[分享] PES2016英超16-17赛季球衣包V2.0

PES2016英超16-17赛季球衣包V2.0 - 完全实况--足球迷的家 - PES2016-EPL-2017-KitsPack-2.0-by-YastRin.png

近日,国外玩家YastRin制作了PES2016俱乐部球衣整合包V2.1,希望大家会喜欢!
本补丁包含的球衣有:
阿森纳:主场+客场
伯恩茅斯
:主场+客场
伯恩利:主场球衣
切尔西:主场+客场+门将球衣+第三套球衣
水晶宫:主场+客场
埃弗顿:主场+门将球衣
胡尔城:暂无
莱斯特城:主场+客场+第三套球衣
利物浦:主场+第三套球衣
曼城:主场+客场+门将球衣+第三套球衣
曼联:主场+客场+门将球衣
米德尔斯堡:主场+客场+门将球衣
南安普顿:主场+客场
斯托克城:客场球衣
桑德兰:主场+门将球衣+第三套球衣
斯旺西:主场+客场+门将球衣
托特纳姆热刺:主场+客场+第三套球衣
沃特福德:主场+客场+门将球衣
西布朗姆维奇:主场球衣
西汉姆联:主场+客场球衣

1.将此CPK文件放入游戏目录的download文件夹内
2.使用CPK加载工具,教程参见:http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/diy/14642.html

下载地址:[hide]http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/qiuyi/62136.html[/hide]

谢分享,还是等完整得
kubhkgvyhfgvfitufityfi
{:5_438:}
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享,估计完整的还要等好久,先拿这个用着,已经不错的整合了!!
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
谢谢分享
支持支持支持支持
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享
谢谢分享
回帖是美德