[讨论] 无语bug:刚转生出来就被电脑签走

球员1月1日转生,结果有些球员出来就显示“转会已确认”,自己签不了。真无赖!球员退役的后半年就隐身没了,电脑在娘胎里就把球员签走了?以前没管他,这次竟然出现一大波都这样,想签的都不行。重新读档也一样。怎么设计的!
友情帮顶
球员转生以后并不一定就在原队,都变成青年队球员随机分配,你那些显示转会确认的都随机分配到其他俱乐部的青年队了,所以,1.1就被俱乐部签约了,自己在花钱买回来呗

再买回来要等7月了···1月别想了。  发表于 2016-7-17 22:32
花钱强挖回来呗,这也赖游戏?{:5_425:}

根本挖不了,等下次转会!!1月份的已定了。  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:31
好名都让dog起了 发表于 2016-7-17 22:05
花钱强挖回来呗,这也赖游戏?

根本挖不了,等下次转会!!1月份的已定了。
只能等到下一个转会窗签回来了
楼主这么看应该打了好久赛季了吧,估计钱也很多的,我碰到这种情况就是把那个队挖崩,把对面厉害的全买了,我上个礼拜碰到曼联把我的转生C罗签了,然后曼联被我3个赛季的时间挖崩,跌入英冠再也爬不起来了。

你这仇恨有点深啊笑死我了~其实这不算什么~还有种玩法:在1.0的时候我开档德比郡超级巨星~好不容易执教切尔西~发现遇到枪手、红军都是德比~那一个赛季被铲好几场我就不开心了~直接去枪手和红军执教~用购买+置换的方  详情 回复 发表于 2016-7-18 19:13
作为抬迷,你这样做,我心情很不好! 其实我玩大师的时候,如果遇到我喜欢的球队挖,只要不是必须留队的,我就可以让给他,比如曼联挖我的人,国米挖我的人,都可以,尽量保证他们都还是强队级别,别的队  详情 回复 发表于 2016-7-18 17:37
呵呵 你也太狠了  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:04
icbbtst 发表于 2016-7-17 23:11
楼主这么看应该打了好久赛季了吧,估计钱也很多的,我碰到这种情况就是把那个队挖崩,把对面厉害的全买了, ...

呵呵 你也太狠了{:5_436:}
楼主这么看应该打了好久赛季了吧,估计钱也很多的,我碰到这种情况就是把那个队挖崩,把对面厉害的全买了, ...

作为抬迷,你这样做,我心情很不好!{:5_415:}
其实我玩大师的时候,如果遇到我喜欢的球队挖,只要不是必须留队的,我就可以让给他,比如曼联挖我的人,国米挖我的人,都可以,尽量保证他们都还是强队级别,别的队就不答应!

你这仇恨有点深啊笑死我了~其实这不算什么~还有种玩法:在1.0的时候我开档德比郡超级巨星~好不容易执教切尔西~发现遇到枪手、红军都是德比~那一个赛季被铲好几场我就不开心了~直接去枪手和红军执教~用购买+置换的方式把球队全部替换成综评60分的球队~满世界搜人家球队的垃圾~0价置换!最后还不过瘾~为了把球队资金花光~还到处买顶级球星~买来解约!然后再想办法转去切尔西~叫你德比铲我不给牌!在后面吃灰吧{:5_435:}