请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确,图2空格里面需要填写什么吗?

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - RPKAOS6}6{J)YPXWYF)V6J3.jpg

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - O])WQ797[MFE_9X7D@EBZAK.jpg

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - _3`@3~[@FLH@2AOVH$2L`}O.png

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - RPKAOS6}6{J)YPXWYF)V6J3.jpg

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - O])WQ797[MFE_9X7D@EBZAK.jpg

请各位大神帮我看看文件打包路径是否正确 - 完全实况--足球迷的家 - _3`@3~[@FLH@2AOVH$2L`}O.png
沙发
你的那个空白不用管,直接Build。

BUILD以后是不是直接把解压的文件放到2.0DOWNLOAD里面呢?编号那些我是用ID查找工具查找的2。0存档的脸型编号  详情 回复 发表于 2016-7-7 17:48
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-7-7 17:16
你的那个空白不用管,直接Build。

BUILD以后是不是直接把解压的文件放到2.0DOWNLOAD里面呢?编号那些我是用ID查找工具查找的2。0存档的脸型编号

对  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:11
怎么才能让脸型和2.0的兼容哦  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:00
放入2.0的游戏里面,游戏倒是没有变成原版本。但是脸型没挂上  详情 回复 发表于 2016-7-7 18:17
bigczm 发表于 2016-7-7 17:48
BUILD以后是不是直接把解压的文件放到2.0DOWNLOAD里面呢?编号那些我是用ID查找工具查找的2。0存档的脸型 ...

放入2.0的游戏里面,游戏倒是没有变成原版本。但是脸型没挂上
BUILD以后是不是直接把解压的文件放到2.0DOWNLOAD里面呢?编号那些我是用ID查找工具查找的2。0存档的脸型 ...

怎么才能让脸型和2.0的兼容哦

水7说的对