[询问] 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论

经过两天的研究最终败下阵来,不得不说WECN2.0是很完美的补丁,但还是希望完善一下例如新赛季球衣,则下载了http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1189603&page=1#pid18229554
感谢cr71699对我的指导,但还不是新赛季的球衣,只是多了几套而已,所以希望通过自己的研究能最终制作出一个补丁,可惜至今没搞明白,
首先,需要用到CriPackedFileMaker 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论

这个可以把各种补丁的cpk文件解开成文件夹格式,之后我发现所有球衣都在common--character0--model--character—uniform—teamtexture这两个文件夹里, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
这两个文件夹有什么区别至今没搞懂,先说texture,这里所有文件都是.dds,所以可以用DXTBmp(DDS编辑器)直接当图片查看, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
我惊讶的发现里面有很多欧冠号码和主客场队服, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
再说team,这里相对较整齐,都是对应球队ID编号的文件夹,里面都是.BIN文件, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
这就没法直观看到了,但通过我不断替换发现只要在这里更换队服,就可以在游戏中实现,所以搞不懂teamtexture到底哪个是控制队服的呢?哪一个控制杯赛号码的呢?跪求论坛中大神指导。
对了,至于修改雷达颜色的文件在team文件夹最下方有一个UniColor.bin文件, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
PES_2016_Kit_Studio_2016_v1修改即可,那个倒是很简单 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论
发帖的目的只求论坛里的大神进一步指导teamtexture两个文件具体控制什么的,还有就是欧冠号码如何修改

team里是球衣索引 texture里是球衣文件

问题是具体有啥区别呢?换索引文件球衣也变,换球衣文件也变,理论上说换球衣杯赛号码文件应该杯赛号码也有变化啊,却没有  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:01
cr71699 发表于 2016-6-30 07:12
team里是球衣索引 texture里是球衣文件

问题是具体有啥区别呢?换索引文件球衣也变,换球衣文件也变,理论上说换球衣杯赛号码文件应该杯赛号码也有变化啊,却没有

team里是球衣索引,texture里是球衣文件。说白了,就是说如果你要挂一个球队的球衣,必须要有team时面的球队ID文件夹和内容,同时也要有texture里是球衣文件,也就是DDS文件。team文件夹里面的CL_XX.bin指的是欧冠球  详情 回复 发表于 2016-6-30 12:44
因为曼联非官方授权 理论是 联赛,欧冠是同号码   要改数值 修改并不是你楼上这些东西  
归来的金童 发表于 2016-6-30 09:01
问题是具体有啥区别呢?换索引文件球衣也变,换球衣文件也变,理论上说换球衣杯赛号码文件应该杯赛号码也 ...

team里是球衣索引,texture里是球衣文件。说白了,就是说如果你要挂一个球队的球衣,必须要有team时面的球队ID文件夹和内容,同时也要有texture里是球衣文件,也就是DDS文件。team文件夹里面的CL_XX.bin指的是欧冠球衣配置文件,包括球衣model啊、号码啊等等配置内容;DEF_XX.bin的就是联赛球衣配置文件,也包括球衣model啊、号码啊等等配置内容。。team文件夹里面的100是曼联的球衣配置文件,那么对应的,texture里也必须有相匹配的球衣文件,两者对应上了,球衣也就挂上了。PES_2016_Kit_Studio_2016_v1也可以开关球队的第三套、第四套球衣。

楼上显然是大神级人物,很了解,我做了一个实验:把team里100(曼联)的第三套球衣改名后贴到103(利物浦)里,其它都没动,进入游戏发现利物浦第三套变成了曼联的。由此我得出结论team里的XX.bin文件内包含有索引信  详情 回复 发表于 2016-6-30 13:36
kaisazj 发表于 2016-6-30 12:44
team里是球衣索引,texture里是球衣文件。说白了,就是说如果你要挂一个球队的球衣,必须要有team时面的 ...

楼上显然是大神级人物,很了解,我做了一个实验:把team里100(曼联)的第三套球衣改名后贴到103(利物浦)里,其它都没动,进入游戏发现利物浦第三套变成了曼联的。由此我得出结论team里的XX.bin文件内包含有索引信息,因为我只改了文件名,里面内容索引没变,所以索引的信息依然指向曼联的编号。现在应该有一个能编辑XX.bin文件的工具修改索引信息也就能修改欧冠号码了,不知我的推断是否正确。如果正确的话谁有编辑XX.bin文件的工具呢?
{:5_417:}
归来的金童 发表于 2016-6-30 13:36
楼上显然是大神级人物,很了解,我做了一个实验:把team里100(曼联)的第三套球衣改名后贴到103(利物浦 ...
http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/diy/28929.html
这个工具可以修改球衣配置的bin文件。记得保存。

这软件很不错,但打开之后索引内容都没问题啊,索引的杯赛号码都正确啊,还是不明白为什么杯赛号码不显示,[attachimg]617166[/attachimg]估计这问题只有606大神能解决了,跪求大神下凡  详情 回复 发表于 2016-6-30 21:04
kaisazj 发表于 2016-6-30 17:13
http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/diy/28929.html
这个工具可以修改球衣配置的bin文件。记得保存。 ...

这软件很不错,但打开之后索引内容都没问题啊,索引的杯赛号码都正确啊,还是不明白为什么杯赛号码不显示, 对于修改雷达颜色与英超欧冠号码的研究结论 估计这问题只有606大神能解决了,跪求大神下凡