[分享] 【WECN2.0】玩ML第一个转会期到申花,青年队我签下他。吓死你们!

安装情况:1、完整删除WECN1.0后重新安装WECN2.0,只安装了球场修复,使用的第一版,因为使用第二版球场修复我使用阿森纳教练替补席是反的在屏幕上边。2、我玩恒大还是手动编辑的敌对德比球队,你们玩大师联赛还有死敌和德比球队么,反正我的没有了啊。

进入正题,冬季转会期冲恒大跳槽的申花,毕竟申花有专业球场。准备从青年队挑个能客串左后卫的中后卫,中超的青年队能力真的惨不忍睹。然后我不小心的看了一眼这个中后卫,瞬间吓尿了,貌似欧美恐怖片啊,《透明人》既视感啊!决定签他培养了,能力不行靠脸上,就这一个球员技巧"盯人"!就是这么硬!八国语言的秦升,问你怕不怕,盯你一眼你敢对视么?

哈哈{:5_437:},随便吐槽一下,不知道大家WECN2.0里面问题多不多。

【WECN2.0】玩ML第一个转会期到申花,青年队我签下他。吓死你们!

【WECN2.0】玩ML第一个转会期到申花,青年队我签下他。吓死你们!

我靠,这是带了透明装备,好恐怖
2016 2.0没找到此人 修改器能查到 但是找不到

肯定是假人或者什么人,都是青年队里面球员,肯定原始阵容里面不会出现。  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:52
xwhczl1981 发表于 2016-6-26 20:04
2016 2.0没找到此人 修改器能查到 但是找不到

肯定是假人或者什么人,都是青年队里面球员,肯定原始阵容里面不会出现。
恐怖
2.0没有设置的比对手,申花有专业球场,可惜补丁里是没有的。
你的开头说“安装情况:1、完整删除WECN1.0后重新安装WECN2.0”其实这是错误的

不是删除1.0,而是删除整个游戏,再删除干净存档.  然后重新一键安装2.0

只删个1.0  或者 不删除干净存档,是没用的、  正常安装应该没这个BUG~
还有就是,2.0没有中超球场,你申花球场哪来的

删除WECN1.0就表示全部删了包括存档,申花专业球场是情节我自己编辑了下,申花用的斯坦福桥球场,蓝色的搭配。  详情 回复 发表于 2016-6-27 00:40
安装有问题、而且你打什么球场?有中超球场吗、
陈宇则 发表于 2016-6-26 23:10
你的开头说“安装情况:1、完整删除WECN1.0后重新安装WECN2.0”其实这是错误的

不是删除1.0,而是删除整 ...

删除WECN1.0就表示全部删了包括存档,申花专业球场是情节我自己编辑了下,申花用的斯坦福桥球场,蓝色的搭配。
好恐怖
和玩家对战还能凑合,反正AI是不怕的
我玩1.0的时候,天津泰达还碰到过一个人长得和足球一样高的,吓死人