[询问] 关于2016绿茵传奇的一个问题

今天才下载了wecn2.0,前面wecn1.0也耍了一个赛季绿茵传奇
一直都遇到一个这个问题
难度没有改变的情况下
赛季过半之后,球队就会有段时间变得突然很傻逼
拿这次wecn2.0里的绿茵传奇举例
创建了一个前锋,在河南建业,河南建业的攻击策略是控球
前半个赛季慢慢磨合,后来慢慢有了感觉,进球开始稳定下来
结果半个赛季后,连续遇到几个强队(江苏,鲁能,恒大)只有恒大打平
其他两场还有另外一场都输了
并不是觉得不该输,非要赢
但是觉得很奇怪,感觉一下就不一样了
控球一直在后场,有空当也不传前场,不停的要球,才会传给你
但是一旦自己接球想打二过一或者传给队友跑位拉空当
接球那队友就会直接一脚回到后场。。。
而且河南建业在我这个档里防守做的非常好,不仅是丢球最少,抢断效率也非常高
结果赛季后那几场,防守连球都碰不到(纯电脑防守,我不按任何键)
有场好不容易靠着逆天控制过了两三人进球(键盘控制有点延迟感觉)
结果电脑发球出来三脚传递就到了我禁区完成了进球。。。
我队友一下全变傻逼了似得
连输三场
第一也丢了
这个是啥情况啊?不是说2017才有AI智能熟悉阵型啥的么
而且就算熟悉了阵型,我要球之后,传给我我再传出去都要打回去后场
根本不进攻啊
我被换下了之后
妈的就两三下传到禁区前了,可惜AI进球能力。。。偏低
求教
该咋办啊。。。。
沙发
玩绿茵就是自虐啊,队友那智商很让人捉急。

从2013直接跳到2016的,还在摸索阶段 每个版本我都是先用绿茵传奇先试试 不过我那问题太奇葩了吧 队友弄死不往前场传,打的是控球 不肯能让我直接跑位要求打长传身后吧 一直在后场。。。  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:07
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-26 00:10
玩绿茵就是自虐啊,队友那智商很让人捉急。

从2013直接跳到2016的,还在摸索阶段
每个版本我都是先用绿茵传奇先试试
不过我那问题太奇葩了吧
队友弄死不往前场传,打的是控球
不肯能让我直接跑位要求打长传身后吧
一直在后场。。。
这就是考验玩家的心理了、
这是电脑在黑你,找平衡,不能让你一直赢。输几场就会正常了
16 连胜 德比 关键赛事 经常出现电脑开挂的情况 至于队友问题 打个AI补丁会好些 这次的WECN2.0我没加AI就玩绿茵传奇 结果国家队无限给前锋长传 连后卫都这样 我怎么要球都不给 面对这样的队友神也是拯救不了
动作和画质逐年提升,但队友的AI一直停滞不前。
我年年进球第一,打了三个赛季尼玛就没球队找我转会,。是什么鬼··· 还带中国赢了亚洲杯,带延边拿了2个联赛冠军,亚冠杯,世俱杯。什么东西·。我靠··