[分享] 大师联赛组队阵容

昨晚上在转会市场掀起了一场血雨腥风.......
这还是得感谢坛友分享的CE修改器。。。

话说,2.0之后的德比真的很难踢啊,巴萨马竞甚至赫塔菲,在对阵皇马的时候,都无比给力,可能就是为了让我们这些玩家欲罢不能吧。
此外,这个阵容的球队战力评分为何才83?

大师联赛组队阵容 - 完全实况--足球迷的家 - 左右路内切打门.jpg
这样的没有什么意识 打几场 你就觉得了

只挑强队踢 其他的全Pass 不就行啦 再说 就这 还不一定能踢过巴萨,因为巴萨也买人了啊 齐达内 马尔蒂尼。。。  详情 回复 发表于 2016-6-15 14:41
zzchen 发表于 2016-6-15 14:38
这样的没有什么意识 打几场 你就觉得了

只挑强队踢 其他的全Pass 不就行啦
再说 就这 还不一定能踢过巴萨,因为巴萨也买人了啊 齐达内 马尔蒂尼。。。

中超原班人马外加两个强力前锋(80以上)就可以完杀所有队,别用太牛逼的人,不然没意思。。。  详情 回复 发表于 2016-6-17 08:43
楼上正解,评分指的是配合度,球员不一定要很强大,但是相互间的默契程度决定了综合评分,我一般在大师联赛中都是采用的一超多强战术,就是一个超级巨星(比如大罗),不超过两个中场核心(比如小猪和兰帕德),其他都使用的是中等能力球员填补位置(比如锋线上的马夏尔,中场的沙欣等),只有这样的搭配你才知道哪个是进攻核心,哪个是组织核心,自动比赛的时候最明显,一般我使用的都是最传统的防反打发(4-4-2/4-2-2-2),自己踢的时候也比较容易找到最舒服的进攻路线和攻击点,所以你这个阵型天生缺陷,太强了反而没有集体意识。

我同意上面C罗的观点啊 只是刚开始组建 契合度不够 半个赛季以后评分会上来。但是要说这个阵容天生缺陷,我觉得有点扯,每个位置都是相应的个人最适合位置。说白了就是 你传中给马夏尔能顶进去的头球,我不信换了更  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:48
同意你的观点  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:39
德比这个和2.0无关,之前就这样了。你这个阵容刚组建的默契度当然不高,不过半赛季后也许就是99了。

好吧 我信你~原来是刚刚组建的原因  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:49
月光溯雪 发表于 2016-6-15 14:47
楼上正解,评分指的是配合度,球员不一定要很强大,但是相互间的默契程度决定了综合评分,我一般在大师联赛 ...

同意你的观点
月光溯雪 发表于 2016-6-15 14:47
楼上正解,评分指的是配合度,球员不一定要很强大,但是相互间的默契程度决定了综合评分,我一般在大师联赛 ...

我同意上面C罗的观点啊 只是刚开始组建 契合度不够 半个赛季以后评分会上来。
但是要说这个阵容天生缺陷,我觉得有点扯,每个位置都是相应的个人最适合位置。说白了就是 你传中给马夏尔能顶进去的头球,我不信换了更强的CR7 就反而顶不进啦?呵呵

还有,游戏里的集体意识,是在玩家的手里操控出来的 好吧。球员太强了 就没有集体意识?拜托这是游戏,而非现实中的06年世界杯巴西队啊,游戏里的集体意识是在于玩家自己的风格。不是说 前场三叉戟都是罗马里奥或本阿尔法 就三人都往死了带球啊 你按传球键让他传球 他自然会传球啊。反过来说 全场11个人 都是厄齐尔克罗斯  在那些风格比较独的醉心于个人技术的玩家来说 他还是不会传球  缺少集体意识的啊  呵呵

嗯,确实,不过关于评分上升的问题我发现好像自动跳过的话基本不变或者上升的非常慢,但是如果手动踢上10场左右基本就稳定在96+了;另外我不知道你这套阵容一般是多少比分,不过我一般整个赛季都是1:0小胜,偶尔会在  详情 回复 发表于 2016-6-15 21:24
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-15 16:10
德比这个和2.0无关,之前就这样了。你这个阵容刚组建的默契度当然不高,不过半赛季后也许就是99了。

好吧 我信你~原来是刚刚组建的原因
没有98打德比还是一样难,但到了98德比其实就是小意思,不过了96之后哪怕连胜也会时不时掉分,一般稳定在98就算不错的了!
馥爵 发表于 2016-6-15 16:48
我同意上面C罗的观点啊 只是刚开始组建 契合度不够 半个赛季以后评分会上来。
但是要说这个阵容天生缺陷 ...

嗯,确实,不过关于评分上升的问题我发现好像自动跳过的话基本不变或者上升的非常慢,但是如果手动踢上10场左右基本就稳定在96+了;另外我不知道你这套阵容一般是多少比分,不过我一般整个赛季都是1:0小胜,偶尔会在欧冠小组赛中或者杯赛中踢出3:0,但基本德比什么的都没有输过,至少是平局。

弱队大比分赢 德比有输有赢 你那个阵容 能提到德比战不输 也算是很牛啦  详情 回复 发表于 2016-6-16 22:14
阵容刚组建的默契度当然不高
月光溯雪 发表于 2016-6-15 21:24
嗯,确实,不过关于评分上升的问题我发现好像自动跳过的话基本不变或者上升的非常慢,但是如果手动踢上10 ...

弱队大比分赢  德比有输有赢  你那个阵容  能提到德比战不输  也算是很牛啦
馥爵 发表于 2016-6-15 14:41
只挑强队踢 其他的全Pass 不就行啦
再说 就这 还不一定能踢过巴萨,因为巴萨也买人了啊 齐达内 马尔蒂尼 ...

中超原班人马外加两个强力前锋(80以上)就可以完杀所有队,别用太牛逼的人,不然没意思。。。

那样的阵容 我真踢不过巴萨皇马这种德比战  详情 回复 发表于 2016-6-17 15:12
bluewinds 发表于 2016-6-17 08:43
中超原班人马外加两个强力前锋(80以上)就可以完杀所有队,别用太牛逼的人,不然没意思。。。

那样的阵容 我真踢不过巴萨皇马这种德比战

强烈推荐:开档罗马挂牌球员:伊图尔韦 开档马上报价,几百万欧可拿下。 一个健康赛季:20-30球没问题  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:49
阵型:巴萨阵型,直接存储读取即可 进攻:三叉戟为主,以右边路为主,三个前锋首要能力是速度和爆发力,起码80以上,最好90以上;主要套路快速反击,直传打身后,不打控球 防守:中场及后卫注重防守,特别防中路  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:46
我也这样开了个档,可惜解说好多元老没有球员名,没意思了。