[分享] 关于wecn2.0大师联赛存档问题

刚安装好了wecn2.0,试了一把大师联赛,我看了一下,2.0用的是exe1.05+DLC4.0数据包,不过save文件夹下没有edit.bin文件(ps:自己在编辑模式下编辑之后才有)。
不过一个很重要的发现就是,大师联赛不用删档,可以用1.0的档,但是不要把1.0save文件夹下的edit.bin放进去,只要放ML00000000.bin(大师联赛存档)即可,亲测可用,只是队伍里有些
球员发生了变化(一般都是青年队里买来的球员)

关于wecn2.0大师联赛存档问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160610121040.png

关于wecn2.0大师联赛存档问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160610121112.png
你才知道啊,不过这样的话阵容名单还是1.0的

我的阵容名单(看了一下法国队,没有本泽马PS:1.0有)没有变  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:07
最好还是重新开档,免得到时候出现问题。

嗯嗯,不过我现在还没有发现问题,除了买的几个青年队员变了之外  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:08
嗯。。看人需要吧、、、
woshiheilong 发表于 2016-6-10 12:54
你才知道啊,不过这样的话阵容名单还是1.0的

我的阵容名单(看了一下法国队,没有本泽马PS:1.0有)没有变
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-10 12:59
最好还是重新开档,免得到时候出现问题。

嗯嗯,不过我现在还没有发现问题,除了买的几个青年队员变了之外