[询问] 从实况8开始玩,总觉得电脑即便是德比也太菜了,轻松虐5个球无压力 用了这么多AI补丁

如题 在线求问一下到底哪一个AI补丁电脑最难?最有挑战性?总感觉电脑完全妮玛弱智一样  边路死带不传中 轻轻松松被我夹抢下来
比分落后完全后场导脚不进攻  我都着急
推荐
这样发帖肯定引起口水。很多游戏玩到最后是超越自我的玩法了。就像玩赛车游戏,你总是拿第一,到最后你只求超越自己最快记录。玩足球除了最高难度能赢,超越自己就是赢得更精彩,配合更漂亮,不用bug坑AI,精彩进球更多,或者上线接触一下各路的BT打法,很多玩法。

偶这德比进十多球的都没嫌弃AI,每次都认真对待很有乐趣,嘿嘿。
推荐
piboyi123 发表于 2016-6-1 19:51
人会犯错 电脑不会。别小看电脑 虽然程序是死的,但他很严谨的

同意。前一阵的围棋“人脑”大战,阿尔法狗虽然没有人类的跳跃性的思维,但表现真的很稳很严谨极少犯错,随着电脑计算速度的发展和编程的优化,就算不给电脑用时人类都很难战胜它。当然,不管围棋AI还是足球AI,都是来自于人类最优化的行为判断。
推荐
装B犯一个。。6星客场德比去踢吧。。你怕是玩1星吧?

也许这个楼主的确是摸到了和AI对战的门道,以前大学时我寝室里打WE8就有2个不会耍花光用键盘就可以把球传进电脑门的人,场均都是灌最高难度电脑3个。之前2015有个国外高人各种表演桑切斯1人过对方全队  详情 回复 发表于 2016-6-1 21:45
你这样的人可能是脑壳有屎 一看到什么都不说先喷 说话满嘴脏话 素质这样低? 我玩了接近10年的实况 其实觉得电脑简单是挺正常的 . 所以我想告诉你的一件事情 不要什么事情都站在自己的角度去考虑 你是垃圾 不  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:58
在线等

我一星难度一场十分钟可以进30个,比你强!  详情 回复 发表于 2016-6-11 22:54
实况不适合你了{:5_497:}
的确电脑AI都是套路,不灵活,
piboyi123 发表于 2016-6-1 16:40
装B犯一个。。6星客场德比去踢吧。。你怕是玩1星吧?

你这样的人可能是脑壳有屎  一看到什么都不说先喷 说话满嘴脏话 素质这样低?
我玩了接近10年的实况 其实觉得电脑简单是挺正常的 .
所以我想告诉你的一件事情  不要什么事情都站在自己的角度去考虑
你是垃圾 不一定别人也是垃圾  知道吗?
还有  我知道你这样没有素质没有什么实力的人肯定会在网络上接下来继续喷我 骂我之类的  ,因为现实生活中的你肯定很失败对吧?
但是我不会回你了 因为我不想降低自己的素质的智商 没事多看看书 不要在网上找存在感 懂吗?小宝贝

6666 打个实况踢个电脑都能扯现实,斗鱼有联赛你敢去么???装什么B????踢不过6星德比就现实失败了???你问问有几个人这么狂的说 6星德比太简单的 电脑太S.B的???  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:32
本人做一个解释  
真心不是我装逼 是确实觉得电脑不灵活
所以我发帖的意思是想有不有大家玩过的觉得电脑难度确实增加的AI补丁
谢谢大家
楼主牛,我一般用马竞这样的非最强球队,大师客场打皇马,相当于6星半难度,赢也能赢,7分钟一般在1:0或者2:1,轻松5个谈不上,只能说太不轻松,基本都是防守反击,就那么2-3次机会,电脑控球率会达到60%,甚至更多,打的很苦逼,而且要吃好几张黄牌(因为一直在铲,难免失误),就感觉失去了游戏的快乐,整场不是你铲我,就是我铲你,球在脚下超不过2秒,必定有飞脚过去,感觉跟无聊,所以现在我都是打了去除德比补丁,让游戏性更强一点,快乐满足感更好一些!

我就知道楼主是不是玩的大师联赛,自己都是100以上的全明星队,德比对手都被他买空了这样再高难度都是浮云  详情 回复 发表于 2016-6-2 11:16
电脑最变态了其实还是当初的2012{:5_416:}
实况8开始玩的怎么还在踢电脑
872857399 发表于 2016-6-1 16:58
你这样的人可能是脑壳有屎  一看到什么都不说先喷 说话满嘴脏话 素质这样低?
我玩了接近10年的实况 其 ...

6666 打个实况踢个电脑都能扯现实,斗鱼有联赛你敢去么???装什么B????踢不过6星德比就现实失败了???你问问有几个人这么狂的说 6星德比太简单的 电脑太S.B的???
吹大了吧

本来就是。我就说他装B 他尼玛说了一堆。。呵呵了 楼主他现实成功为啥还玩的盗版游戏???  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:51

本来就是。我就说他装B 他尼玛说了一堆。。呵呵了 楼主他现实成功为啥还玩的盗版游戏???
我不想多说,只有人与人对战才是最难的,记住电脑永远打不过人类,因为电脑是人造的,套路是设计好的,只存在多长时间你去破解的问题
真玩家都是买正版,网络对战,其乐无穷

人会犯错 电脑不会。别小看电脑 虽然程序是死的,但他很严谨的  详情 回复 发表于 2016-6-1 19:51
战神ps3 发表于 2016-6-1 18:49
我不想多说,只有人与人对战才是最难的,记住电脑永远打不过人类,因为电脑是人造的,套路是设计好的,只存 ...

人会犯错 电脑不会。别小看电脑 虽然程序是死的,但他很严谨的

同意。前一阵的围棋“人脑”大战,阿尔法狗虽然没有人类的跳跃性的思维,但表现真的很稳很严谨极少犯错,随着电脑计算速度的发展和编程的优化,就算不给电脑用时人类都很难战胜它。当然,不管围棋AI还是足球AI,都是  详情 回复 发表于 2016-6-2 10:20