[讨论] 你们有没有发现wecn和606手感不同

wecn球速更快更飘,向前带球 急停 后转 球一下子出去好远 远射更是神仙都进不了的球也能轻松进 球稍微碰一下就弹起来老高飞好远。。。
而606则更加稳一些

我不知道是ai的问题还是什么别的
至少我两次从606换到wecn 都觉得如此
打上以前用的AI补丁也没有明显改善。。{:5_415:}

606是1.04了 官方有改进过 而WECN1.0还是老版的
有这回事?
606是用了最新的官方主程序,WECN1.0用的还是以前的,现在大家都在等2.0
2.0是最新的程式嗎?
ads563 发表于 2016-5-28 18:26
606是1.04了 官方有改进过 而WECN1.0还是老版的

意思是WECN1.0还不支持1.04?{:5_425:}

littlehao1996 发表于 2016-5-28 19:24
意思是WECN1.0还不支持1.04?

1.04可以打,但DLC3.0不支持wecn1.0,所以只打1.04是可以玩的。这都不知到还玩个屁
{:5_414:}
{:5_414:}
l楼主说的有道理,手感确实有差异。最近一版的606大补非常不错!
c7258529 发表于 2016-5-28 19:35
1.04可以打,但DLC3.0不支持wecn1.0,所以只打1.04是可以玩的。这都不知到还玩个屁

你就知道我没打1.04么
我不想跟你怼 不用秀优越 好么
感觉滴
手感一不一样跟大补关系不大,关键是EXE文件的版本。我现在用的就是WECN大补+1.04.EXE版本
涉嫌抢白菜 发表于 2016-5-28 21:48
手感一不一样跟大补关系不大,关键是EXE文件的版本。我现在用的就是WECN大补+1.04.EXE版本

我也打上1.04了但是还是感觉和以前不一样 不知道为什么{:5_415:}
littlehao1996 发表于 2016-5-28 21:52
我也打上1.04了但是还是感觉和以前不一样 不知道为什么

现在很多AI补丁,是不是606用了某种补丁吧,其实无所谓,还是原版用的人多,就原版吧。手感呢可以适应,哪个版本适应了其实都不错