[原创] 个人对于WECN2.0的一点建议,这次没时间改的话以后可以参考哈~~

我知道WECN2.0快要出了,可能我的建议没时间去改了,或者我的建议大神们感觉没必要。作为一个眼高手低没技术但追求细节的人,我想说出来提供一些参考,你们改不改都无所谓,这次不改新版本能改进我也感到幸福。

1.球场
球场我不是说让制作组要搞什么新球场,只是对应的名字能修改一下。我在玩中超的时候一不小心发现用KONAMI球场游戏会给你一个修改球场名字的机会,而且各个球队都可以用KONAMI球场编辑一些自己球场的特色。首先是球场名,这个其实很简单,比如申花就是虹口足球场,这个我自己改都没问题。然后一点是球场的草皮样式,球场座位的颜色这些细节,其实改一下也不用多少时间,但是我只是一个不太看中超的上海申花球迷,用上球迷这词也是不妥当,作为一个上海人我只是申花的支持者,比赛看的也少,主要是长时间看西甲看中超就会无聊的睡着。但是我知道制作组的大神们来自祖国的五湖四海,对各个球队都会比我了解的透彻,那么,我想这对你们只是举手之劳吧。毕竟,看到国安使用马拉卡纳球场我还勉强接受,恒大使用日本横滨球场我就感到心里不舒服了,恒大打日本球队可是从来不含糊呀^^

2.德比
德比是火爆比赛的导火索,但是在一次编辑球队的时候我发现巴萨的德比对手包括了西班牙人的加泰罗尼亚德比,包括了皇马的国家德比,然后跑到皇马的编辑页面,竟然发现皇马的对手一栏是空的,没有巴萨没有马竞,这是不是意味着皇马觉得你们都不是我的对手呵呵。。。其实,我觉得是漏掉了,我去意甲发现也有很多漏掉的德比,比如尤文和国米。再回到中超,申花的对手我知道,上港和国安都应该算,广州两支球队应该有德比关系我也明白,但是比如说重庆力帆的对手是谁?这个我真的不清楚了。这个工作如果放在中超范围内应该工作量不大,但是如果要世界范围内每个球队去考证、编辑那就是一个不小的工作量了,那我建议是不是那些著名的德比应该要让他们建立起来呢?

3.球队标语
同样是在编辑球队里面的一个选项,这个东西是一个点睛之笔,细节足够出色的话这一点可能是出彩的一小笔吧。在我看来,制作组不断的晒脸型、球鞋之类的,球员个体被无限精确,到了足球最本质的球队的时候似乎细节方面没有做的很到位。当然,工作量已经很大了,那么多脸编辑可比编辑个球场标语困难多了,其实我也希望能为制作组做些贡献,无奈水平有限,只能在这里胡诌。

最后非常感谢制作组的大神们不辞辛劳的为我们制作补丁,真心的感谢!希望能尽快看到期待已久的2.0,祝各位生活愉快,身体健康~~~~啦啦啦~~~~
球场可以开赛前自己换嘛,标语网上自己下个补丁,毕竟整合量惊人,制作组也不容易,德比我玩皇马,对手有巴萨,马竞,赫塔菲,不知道你不显示是什么情况,其实德比只要不降玩家AI还是很不错的特色,可惜成了败笔!
第二点我顶一个
德比设定本来游戏里默认就有 所以就算皇马没有加上马竞/巴萨 都没关系 比如赫塔菲都已经默认是皇马的一个德比对手
就为你有感而发 耐心打这么多字  支持一个
1、球场可以自己弄
2、著名的德比及时你不去对应,电脑也会默认存在
3、不是很在意
4楼正解,德比对手游戏里默认了,玩过的就知道,不是编辑模式里加了才是德比

一般怎么看球队的德比对手是谁  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:42
我玩的话皇马那里有德比,我想应该是兄弟你下的存档,被改过了。

意见其实挺好的,打了那么多字,也辛苦LZ了  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:06
老去的痘丁 发表于 2016-5-25 09:04
4楼正解,德比对手游戏里默认了,玩过的就知道,不是编辑模式里加了才是德比

一般怎么看球队的德比对手是谁

没法看,玩着玩着就发现原来这两队是德比  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:47
hby4752507 发表于 2016-5-25 13:00
我玩的话皇马那里有德比,我想应该是兄弟你下的存档,被改过了。

意见其实挺好的,打了那么多字,也辛苦LZ了
乐儿max 发表于 2016-5-25 13:42
一般怎么看球队的德比对手是谁

没法看,玩着玩着就发现原来这两队是德比{:5_433:}