[求助] 求最新2016整合或者大补.先谢了!!!!

前段时间看到2.0的消息.然后再看论坛里大侠的门的分析。以为真的会在5.1期间发送。然后我就义无反顾的把原来的游戏和存档都给删除了。删的干干净净。坐等2.0.不过大家也都知道。就在这时来了当头一棒{:5_441:}。小叶子宣布了发送时间。大概要到欧洲杯开赛期间了。这一算差不多还要一个月。要我一个月不碰实况是真的受不了。自从删了2016后。也有好些时间没开过电脑了。所以也不知道现在到底有什么比较全的好的大补或者整合版。
在这求大神推荐一下。。。。。
要求:直接下载下来解压或者安装就可以玩了。或者直接覆盖或安装到原版上就可以玩了。。。。我是小白。
          还有补丁内容一定要是全汉化的。要有官方最新升级补丁都包含其中的(因为听说官方最新升级的AI比原来合理了一些)。这两点最重要。别的就差不多了。要求也不是很高。谢谢了
606 07.5
全汉化的真心不多 606和smoke8.2(需要另打汉化补丁)吧~
目前有2个版本可供你选择:1、WECN1.0完整硬盘版
                                      2、606的0.75
http://bbs.winning11cn.com/thread-1182134-1-1.html此版本需要你先下载原版游戏并升级到1.04+DLC3.0

1.0我知道。我原来就是玩的这个。但是官方不是又出了一个最新升级补丁吗?我看了论坛里的一些帖子。好像这个升级对AI有所改善。所以我想要最新官方升级版本的。 不知道现在有没有整合补丁。集官方最新升级补丁。以  详情 回复 发表于 2016-5-7 18:33
楼上正解
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-5-6 14:01
http://bbs.winning11cn.com/thread-1182134-1-1.html此版本需要你先下载原版游戏并升级到1.04+DLC3.0

1.0我知道。我原来就是玩的这个。但是官方不是又出了一个最新升级补丁吗?我看了论坛里的一些帖子。好像这个升级对AI有所改善。所以我想要最新官方升级版本的。
不知道现在有没有整合补丁。集官方最新升级补丁。以及全汉化的。

整合的到时木有,都需要自己升级。WECN1.0不支持最新的DLC3.0,单独升级exe1.04到时可以,也能达到你说的AI改善的目的。其实效果也不是很大!  详情 回复 发表于 2016-5-7 19:03
xq10108249 发表于 2016-5-7 18:33
1.0我知道。我原来就是玩的这个。但是官方不是又出了一个最新升级补丁吗?我看了论坛里的一些帖子。好像 ...

整合的到时木有,都需要自己升级。WECN1.0不支持最新的DLC3.0,单独升级exe1.04到时可以,也能达到你说的AI改善的目的。其实效果也不是很大!