[分享] 中文转会补丁-PES2013基于德补6.0原版冬季转会(汉化球队已有54支)

#

首先在这里感谢 enfre 的帖子 :http://bbs.winning11cn.com/forum ... hlight=%B5%C2%B2%B9 ,提供了6.0德国大补安装过程,及最新的英文转会补丁。本人太喜欢德补6.0,每周还会和朋友一起玩,英文的名字确实看着不舒服,决定自己汉化部分常用的球队,在这里给大家分享.....如果不够可以自行汉化...本人还会更新...... 中文转会补丁-PES2013基于德补6.0原版冬季转会(汉化球队已有54支)

俱乐部:莱斯特城,曼联,阿森纳,切尔西,利物浦,曼城,埃弗顿,热刺,南安普顿,拜仁,多特,勒沃库森,尤文图斯,AC米兰,那不勒斯,罗马,国际米兰,佛罗伦萨,拉齐奥,巴塞罗那,皇马,瓦伦西亚,马德里竞技,,纽卡斯尔,斯旺西,巴黎,马赛,泽尼特,里昂,西汉姆联,沃尔夫斯堡,沙尔克04,费内巴切。
国家队:塞尔维亚,智利,比利时,荷兰,意大利,德国,巴西,阿根廷,乌拉圭,英格兰,葡萄牙,西班牙,法国.5月10日更新:阿斯顿维拉队,斯托克城,桑德兰,西布朗维奇,威尔士,瑞士,捷克,土耳其
链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1boGU7c7 密码:ebha
汉化软件链接: http://pan.baidu.com/s/1boGTAbl 密码:bxfh

eason_0539 发表于 2016-5-8 17:27
给我个邮箱发给你

谢谢,之前没有看到哎
414759358@qq.com
414759358 发表于 2016-5-5 00:04
楼主可以传个360网盘吗?我是新疆地区的,百度网盘上不去

给我个邮箱发给你

谢谢,之前没有看到哎  详情 回复 发表于 2016-5-16 18:52
楼主可以传个360网盘吗?我是新疆地区的,百度网盘上不去

给我个邮箱发给你  详情 回复 发表于 2016-5-8 17:27
josezou 发表于 2016-4-21 16:43
你不懂如何内核汉化的话,我是建议你只要汉化中日韩朝这4国明显不适用英文拼法的人即可,否则一旦存档改变 ...

不好意思,我不懂你说的意思。。。
你不懂如何内核汉化的话,我是建议你只要汉化中日韩朝这4国明显不适用英文拼法的人即可,否则一旦存档改变一切要重来

不好意思,我不懂你说的意思。。。  详情 回复 发表于 2016-4-22 09:08
辛苦了
jian83 发表于 2016-4-21 14:52
汉化可是大工程,楼主懂得如何批量汉化吗?

只是自己汉化些常用的球队...我不懂得批量汉化,只能每个球员名字复制一遍.....发出来给喜欢的朋友分享...
汉化可是大工程,楼主懂得如何批量汉化吗?

只是自己汉化些常用的球队...我不懂得批量汉化,只能每个球员名字复制一遍.....发出来给喜欢的朋友分享...  详情 回复 发表于 2016-4-21 14:58
jrj630 发表于 2016-4-21 14:03
支持汉化,加我一起汉化吧

汉化软件已经可以下载了,很简单使用,你试试 ,打开软件左上角  open edit. bin. 找到上一个链接里的文件就可以读取了.汉化完点apply ,在保存下,就可以了
支持汉化,加我一起汉化吧

汉化软件已经可以下载了,很简单使用,你试试 ,打开软件左上角 open edit. bin. 找到上一个链接里的文件就可以读取了.汉化完点apply ,在保存下,就可以了  详情 回复 发表于 2016-4-21 14:33