[讨论] 关于各种AI优化补丁的个人使用心得

使用了各式各样的优化补丁,包括国产AI的补丁,下面谈一下感想。
先说目前最火的Yuku1.0,这个补丁解压完700+mb还是很有料的,玩了5盘,电脑进攻策略很多,物理效果交真实,美中不足的是门将还是会漏扑那种从自己脚下溜进门的球,感觉很无助,裁判会吹罚一些小犯规,但也不全吹。难度增加。
再说Yair...的,最早的也是更新最多的补丁,但是门将和裁判依然无力,追求难度的可以试试,感觉很鸡肋。
接着Horlock,唯一的两点就是难,最高难度你可以爽翻天~。
国产AI,能做出来也算大神了,膜拜,貌似细节全在一些动作上,看个人喜好吧,门将和裁判依然不理想。
继续Alex,没什么亮点,比原版稍微好玩一点,裁判和门将有所改善。
最后推荐God3.1,虽然支持1.03不支持最新的1.04,但是更新完后我依然拾起了这个补丁,不为别的,门将的逆天让你欲罢不能,本来2016进球就简单,遇到原版门将就失去了游戏的真实性,而这个补丁让门将也能成为比赛的闪光点,增加了游戏的乐趣,裁判也有所改善,一些小判罚还是有的,体力和节奏也不错,美中不足的是Mvp网不再更新,咱们论坛也没人从外网转,也可能作者不再出了,有知道信息的朋友可以转到这里,一起分享。
之前用了幾種,感覺難度調整得最明顯,裁判問題都沒解決,目前用的國產AI,yuku的還沒用過,真心希望哪位大神能解決裁判問題
Yuku1.0是自己进攻变强了  还是电脑更厉害了
Yuku1.0我认为是目前最好的
以前我用god,mpv777,halock混搭着玩,感觉还不错,哈哈
不是YAKU1.0吗?
路过
其实GOD是最好的,但作者不更新了,所以现在只能用YUKU1.0

从游戏性和写实度综合上个人推荐god和mvp,不过后者已经不更新了(和mvp作者沟通,似乎制作也遇到了瓶颈)

yaku1.0目前出了个精简版的,效果和700m的一致,yaku修改的思路主要是加速、加球速、加反应,因此比赛节奏变得很快,AI操作成功率也是所有补丁中最高的,但是写实度欠佳,而且进攻过于容易,基本就是双方对攻几脚传球入禁区的场面

yair的补丁修改的比较温和,确实特色不多,不过基本各个方便都涵盖到的,而且很多其他作者修改应该都借鉴了他的经验。属于很扎实的补丁

我的补丁主要是修改一点动作和降低节奏,适合喜欢慢节奏的玩家。AI方面暂时还没有过多修改

你觉得哪款相对而言最真实呢 你现在用的是哪个  详情 回复 发表于 2016-4-17 13:15
zxt1222 发表于 2016-4-17 11:56
从游戏性和写实度综合上个人推荐god和mvp,不过后者已经不更新了(和mvp作者沟通,似乎制作也遇到了瓶颈)
...

你觉得哪款相对而言最真实呢  你现在用的是哪个

我自然是用自己的 1.04以后貌似很少有降低比赛节奏的补丁,我也只能用自己的 另外不用AI补丁,而用存档修改法也是一种办法,可以直观的、有针对性的修改一些东西  详情 回复 发表于 2016-4-17 13:37
圣卡西 发表于 2016-4-17 13:15
你觉得哪款相对而言最真实呢  你现在用的是哪个

我自然是用自己的{:5_449:}

1.04以后貌似很少有降低比赛节奏的补丁,原版的1.04我觉得节奏偏快,我也只能用自己的

另外不用AI补丁,而用存档修改法也是一种办法,可以直观的、有针对性的修改一些东西

你自己的是哪个 发上来一起玩玩  详情 回复 发表于 2016-4-17 13:53
zxt1222 发表于 2016-4-17 13:37
我自然是用自己的

1.04以后貌似很少有降低比赛节奏的补丁,原版的1.04我觉得节奏偏快,我也 ...

你自己的是哪个 发上来一起玩玩

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180113#pid18117596  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:19

这款节奏很接近你那款,而且裁判有了明显提高  详情 回复 发表于 2016-4-28 22:10
另外不用AI补丁,而用存档修改法也是一种办法,可以直观的、有针对性的修改一些东西。请发你的存档让大家解解手痒!

有存档编辑器,可以全局所有球员同时提高/降低某项数据 建议 最高速度-15 加速度-15 如果喜欢门将变强 守门+10或者15  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:41
zxt1222 发表于 2016-4-17 14:19
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180113#pid18117596

这款节奏很接近你那款,而且裁判有了明显提高