[求助] wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊!

之前工作太忙,没时间停下来玩玩游戏,最近稍微得闲,想到怀旧玩玩WECN2008,就遇见的问题。然后由于当时重新改了操作系统,不知道现在应该如何解决。现在是官方正版win10专业版64位,运行setting出现如下画面

然后运行程序出现如下画面

求大神支持。
显卡为AMD HD6790

驱动正常

只有一块独立显卡不存在游戏识别到集成显卡的问题。
之前是官方正版win7专业版64位,一直没有过这样的问题。

运行setting时

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - 运行setting时

运行程序时

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - 运行程序时

显卡型号

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - 显卡型号

显卡驱动

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - 显卡驱动
win7表示第二张点忽略
独显没识别出来,显存不够。

从字面上解释是这个问题~但是怎么会检测不出来呢~如何解决~独显显存肯定是不会不够的~而且当时在64位win7下一点问题没有,是win10的关系还是什么?显卡驱动在AMD官网上总共只有2种,都试了~驱动精灵里总共只有6种,  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:23
不是忽略的问题,是分辨率的关系,出现那个之后,分辨率不能调啊,我桌面分辨率是1920*1080的。

就这2种分辨率

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - 就这2种分辨率
wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - YY截图20160414180344.jpg
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-14 18:18
独显没识别出来,显存不够。

从字面上解释是这个问题~但是怎么会检测不出来呢~如何解决~独显显存肯定是不会不够的~而且当时在64位win7下一点问题没有,是win10的关系还是什么?显卡驱动在AMD官网上总共只有2种,都试了~驱动精灵里总共只有6种,都试了。。。。

wecn2008突然不能玩了。不知道是不是系统的关系,求大神帮助啊! - 完全实况--足球迷的家 - YY截图20160414182523.jpg

很多这样的问题,在网上搜个补丁。  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:28
star6434 发表于 2016-4-14 18:23
从字面上解释是这个问题~但是怎么会检测不出来呢~如何解决~独显显存肯定是不会不够的~而且当时在64位win7 ...

很多这样的问题,在网上搜个补丁。

请教版主,是哪个补丁?  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:36
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-14 18:28
很多这样的问题,在网上搜个补丁。

请教版主,是哪个补丁?

http://bbs.winning11cn.com/thread-1164043-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:33

这个补丁对我无效的,这个是双显卡补丁,版主,我这边独立显卡认不出来。。。。不过还是谢谢。  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:07
我也是一样,gtx980他识别不出来,只好苦逼的打低画质,完全无法接受

是啊,不过暂时找到个解决办法,虽然最高分辨率只能调到1400*900,但是画质是可以调高了,用窗口化算了~ 暂时解决方法是安装kitserver,把setting和wecn2008.exe都包含进去就行~将就着玩得了~唉~  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:09
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-14 20:33
http://bbs.winning11cn.com/thread-1164043-1-1.html

这个补丁对我无效的,这个是双显卡补丁,版主,我这边独立显卡认不出来。。。。不过还是谢谢。
squalljian 发表于 2016-4-14 22:42
我也是一样,gtx980他识别不出来,只好苦逼的打低画质,完全无法接受

是啊,不过暂时找到个解决办法,虽然最高分辨率只能调到1400*900,但是画质是可以调高了,用窗口化算了~
暂时解决方法是安装kitserver,把setting和wecn2008.exe都包含进去就行~将就着玩得了~唉~
kitserver怎么装?装哪个版本
楼主这个PES2008新显卡不识别的问题解决了吗?
真的完美啊
win8.1的系统不知道能不能玩这种老版本的