[询问] 关于阵形的设置问题,如何在游戏里实现真实足球中的那些战术安排。

更新DLC3.0后,在编辑模式里把拜仁的3-3-3-1阵形改成了4-1-4-1,球员的位置也重新做了调整,然后在友谊赛模式玩了两场,感觉好用多了。不过发现一个问题,就是用其他球队对阵电脑控制的拜仁时,拜仁的阵形又变回了3-3-3-1,但球员的位置却是4-1-4-1阵形的站位,导致很多球员在踢自己不擅长的位置,AI明显下降······请问如何在编辑模式里变换阵形后,也能够让电脑控制的球队使用新阵型?
还有就是如何让球队在攻防中流畅的切换两种阵形并保持每个球员的最佳位置?(比如现实中,拜仁就经常在比赛的攻防中切换以上两种阵形,拉姆的站位在右边后卫和右后腰之间来回变换,阿拉巴在左中卫和左边后卫之间变换,其他球员同理)
附参考图片
关于阵形的设置问题,如何在游戏里实现真实足球中的那些战术安排。

好像做不到啊,切换阵型位置根本不跟着变的。

是啊,切换阵形时,貌似游戏还是按球员排列的先后顺序来变更位置的。早在PS和PS2时期就是这种蛋疼的设定,那时还好,球员的位置对能力没什么太大影响,而现在球员踢不熟悉的位置时能力却下降很多,这么多年了难道K社  详情 回复 发表于 2016-4-9 11:38
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-9 11:04
好像做不到啊,切换阵型位置根本不跟着变的。

是啊,切换阵形时,貌似游戏还是按球员排列的先后顺序来变更位置的。早在PS和PS2时期就是这种蛋疼的设定,那时还好,球员的位置对能力没什么太大影响,而现在球员踢不熟悉的位置时能力却下降很多,这么多年了难道K社就没有加入别的阵形设置方法吗{:5_542:}

这个只能等K社想办法了  详情 回复 发表于 2016-4-9 12:15
tswanghuan 发表于 2016-4-9 11:38
是啊,切换阵形时,貌似游戏还是按球员排列的先后顺序来变更位置的。早在PS和PS2时期就是这种蛋疼的设定 ...

这个只能等K社想办法了
去编辑里 球队设置  改掉球队首发阵容

至于如果在比赛中切换阵形时 如何让每个人都保持最佳位置,这个。。。额。。。本人全场不换阵形。。。
流畅三种都要改啊,还有防守和自定义
我也很少会换中途阵型。根据可用球员状态来选择排兵布阵的阵型
本人全场不换阵形。。。
编辑模式下把拜仁的流畅阵型打开,三个都改了就行了。 这里明显是K社偷懒了

AI用队伍的时候是默认必定开流畅阵型的