[讨论] 大师联赛为什么永远没有豪门强队来买我球队的球员

大师联赛玩了5、6个赛季了,好多球员练得也比较高了。尼玛想换一批球员玩,现在手边的不知道该怎么处理。挂牌吧,来买的都是些渣队,什么美国的中国的土耳其的,五大联赛全部是中下游球队,价格还TM不低,5、6千万都敢出,我也是醉了。欧洲顶尖的豪门从来不鸟我手中的球员,Why???
推荐
我遇到的豪门就诸如:恒大、国安。。。。
我也想说
其实我打了几个赛季,特别是大巴黎有个赛季的c罗、梅西、伊布、博格巴、阿尔巴整齐了的,但唯独自己球队挂牌巨星他们就不买,全是名不见经传的球队买,我其实已经不在意小球队买巨星的问题,我想知道的是小球队哪儿来那么多的资金。。。。。。。。如果我就用小球队开档,那个资金恐怕也就能买几个国足。。。。。。。。。。

电脑买你的球员,只不过是为了配合你把球员卖出,交易成功,事实上他并不需要这名球员,所以很多球员转年就不要了,电脑自己会买他需要的球员,豪门也不例外,所以别较真,越往后,球员越难卖。我这玩了近20个赛季了,内马尔,巴乔,马拉多纳,罗马里奥,博格巴等很多出自青训的大腕,卖不出去我都解约赶走了,实在没他们的位置,也好让他们有球踢,你解约后,电脑马上就买走了,就这么气人。

我玩大师就是玩个代入感,在自己钟爱的球队培养小球员,随着小球员的能力的成长然后夺取冠军。功成名就后,也给不需要的球员安排一个好点的下家,但想想要把征战了几个赛季的功勋球员直接解约,有点膈应  详情 回复 发表于 2016-3-31 16:52
blank 发表于 2016-3-31 16:37
电脑买你的球员,只不过是为了配合你把球员卖出,交易成功,事实上他并不需要这名球员,所以很多球员转年就 ...

我玩大师就是玩个代入感,在自己钟爱的球队培养小球员,随着小球员的能力的成长然后夺取冠军。功成名就后,也给不需要的球员安排一个好点的下家,但想想要把征战了几个赛季的功勋球员直接解约,有点膈应
有,但极少。包括德比,像巴萨,马竞,都买过我的。
好像是 我自己用皇马..来买CR7的 都不知道什么破队 还出价挺高~
我的塔尔德利被国米买去了,一直是不重要的替补
那些不起眼的队买走你的队员,不到一个赛季大部分(就是你卖出去的球员)都被知名球队所收购了。不知道为什么,知名球队就是很少过问咱自己培养出的球星,一旦你卖给那些二流球队,你过半个赛季或者一个赛季看看,100%被大球队收购回去了,就这么贱!!

这个也是我想说的。我这守门员基本是摆设,卖的最多,我卖给小球会的布冯和切赫最终都去了豪门,切赫去了巴萨。巴萨由于MSN退役沉重生沦了几个赛季,现在C罗去了巴萨,我解约的巴乔去了巴萨,切赫去了,还有几个牛人  详情 回复 发表于 2016-4-1 16:09
30402101 发表于 2016-4-1 11:41
那些不起眼的队买走你的队员,不到一个赛季大部分(就是你卖出去的球员)都被知名球队所收购了。不知道为什 ...

这个也是我想说的。我这守门员基本是摆设,卖的最多,我卖给小球会的布冯和切赫最终都去了豪门,切赫去了巴萨。巴萨由于MSN退役重生沉沦了几个赛季,现在C罗去了巴萨,我解约的巴乔去了巴萨,切赫去了,还有几个牛人,比以前还厉害。
再回复一下,如果你踢了近20个赛季,基本都重生了,你用转会搜索一下全体球员,按能力排列,你会发现那些能力高的球星大牌基本都在豪门和知名球队,这时的大师联赛才出味道,特别再开了元老经典球员。有人说开经典会影响游戏平衡,这么多年玩实况大师联赛,我一直不明白影响了哪门子平衡。