[原创] 实在看不过去了

今天本是足球世界里   值得高兴的一天
可是看到一些事情 实在忍不住要说
上图吧先
实在看不过去了 实在看不过去了
相信很多人都看了这个帖子  今天发的
右图是另外一个补丁制作团队 (以下简称S)
客观的讲  S团队的确十分优秀  补丁质量不仅仅在国内是最好的
乃至于我挂VPN都没发现有哪个国外补丁可以与之媲美
只不过所有补丁收费  但是从价格上来讲 物超所值
毕竟是整个团队的心血  毕竟补丁的质量非常之高
更何况直到今天更新到第七波  全网都没有免费资源
在现在这个高度共享的时代  可见s团队在“知识产权”上面是下了功夫且十分专业的

原本炫耀一下  在完全实况上  那是你的自由
但是  如此刻意  明显的挑衅  
且对象是一个免费的义务的制作团队
可笑  假如WECN的补丁质量比你们S团队的质量高
你们凭什么卖200块钱???
实在看不过去了
实在看不过去了

作为一个伸手党  我一直是比较惭愧的
直到这几年  我慢慢的感觉得到  
WECN的大补一点一点的不如以前
我甚至不知道  几年后  WECN会不会依然坚持下去
会不会若干年后  这里 只是回忆的一部分
毕竟   那么多年的坚持
毕竟   我习惯了来这里当伸手党
我能做的  也只是在WECN大补出来之后  去整合  去完善
然后用同样的方式在论坛里与君共勉
我们也许看不到  但是我们可以感觉得到
WECN出一次大补  要比以前困难的多
甚至  近年来  国内已经有不少团队隐隐有取代WECN的趋势
不得不提  不得不承认且不愿意承认的是
这次实况2016   606大补客观上  已经完胜wecn1.0
有种东西   叫做情怀  
就像FIFA做的那么好  我们依然还是实况
...
做人  永远比做事难
技术上的优势  并不代表就能换得尊重
完全实况  坚持了那么多年
我们有太多太多感谢  
在这里  说一声  谢谢
不管以后是否能够走下去
完全实况  早已在我们回忆里  
是别人 无法取代的

你们卖钱是你们的事 没人反对 也没有人剽窃你们的 更何况很多精品你们也是转的 难道跑过来鄙视别人会让你们更有成就感?再过来卖乖解释 ?是好人当初就不要发帖 你这种人 不过是有点技术罢了 人品不敢恭维  发表于 2016-3-30 22:25
客观说,某团队的巴蒂斯图塔和罗马里奥完全不像。贝克汉姆各有千秋。马拉多纳我已经评测过,素材不错,可是做的好瑕疵的说。  发表于 2016-3-30 22:12
可笑 你的价值观是有缺陷的 成年人说出这样的话 有没有资格跟你没有关系 并不是奉献的越多就越有资格 我只知道 完全实况给予了我太多太多 远远比我所做的多 所以我才会说这一番话  发表于 2016-3-30 19:22
对完全实况,我奉献的比你多的多,所以,你真的没资格  发表于 2016-3-30 19:17
推荐
这也撕逼,lz也是够闲了。人家制作组又没逼你买。
推荐
快清明节了。7B缺钱给他妈买纸烧,可以理解!
推荐
我倒觉得发一张对比图没什么,喜欢用WECN还是喜欢去掏200元是各人的自由,没必要强加道德绑架,

当然我自己一直是WECN的粉丝,在此还是要对小组的免费作品表示感谢!
推荐
怕更多人看到补丁卖的比正版还贵的S团队?有没有搞错。。。
说得好啊,情怀
说得好
7b这条疯狗,一边诋毁完全实况,一边利用论坛拓展它补丁的销路,这样的白眼狗,要不是版主心慈手软,真该封了它ip
即便有一天小组要收费  我也愿意  情怀和现实是可以并存的
支持WECN小组,确实,已经成为生活的一部分,无法割舍
靠, 左下角果然是独狼, 下午在77的那个帖子里面回复过 了,。
做这个盈利不怕坐班房么
你说的非常好,支持你
这么多年来一直坚持用完全实况的补丁 甚至小组不出补丁前都不玩游戏 就是因为这么多年来的情怀
我只想说,最初在PC上玩实况的时候,一直认为WECN是科乐美中国官方制作团队。

或许是那个时候我傻,或许是我无知,但也是WECN的专业,才让我那么认为;

以至于后来,WECN出大补了,比科乐美出原版游戏还让我感觉兴奋!!!
小白路过,但是不得不说,你喜欢一款游戏,并且期待他能做得长久,就请消费。。。希望以后WECN收费,我挺愿意支持的。
作为一个伸手党,作为一个资深玩家,对WECN只有无尽的崇敬和感激。其他团队做的再好,与其他人相关,但与我无关。
楼主说得好,有一种情怀,叫做WECN