[原创] [视频]1.04德比大战,新老球王跨世纪跨时空对决!

其实和1.04也没啥关系,这两天1.04比较出风头,标题要吸睛。

6星德比大战,通常德比我也就踢成这样,进3、4球,4、5球,偶尔运气好了多进两个,进球少场面难看。每场比赛不论强队弱队,都有这么几个必进球不进,也不知道是我紧张的手抖还是AI就是不让你进球。如果碰到电脑有个NB门将更难进球了,其实德比的门将都很厉害,我怀疑电脑数值都被封顶了,但碰到知名门将还是没把握,他们的各种神扑搞的你操作上就没自信了。

6星德比电脑AI很疯狂,挤压的你没多少空间传球射门,也没多少时间思索配合。唯一克制电脑的办法是你比他们更疯狂,疯狂抢断,快速出脚,现在练的基本克制住电脑进攻,可以零封电脑,甚至电脑0射门。但这些并不意味着容易踢了,比赛依旧难缠,进球依旧困难。

踢德比练得就是这种疯狂的节奏,这样碰到非德比6星电脑时,你顿时感觉给你的空间好大啊,你也有时间思考人生了,你像踢德比那样疯狂的节奏挤压电脑AI,这时6星AI也无所适从,你进球不多才怪,电脑控球率基本就剩中圈开球了。

足总杯决赛对阵切尔西,敌对德比最终4:0胜。没怎么注意对方球员构成(开元老这类强队基本都有些牛人),后来切尔西换上马拉多纳,我这最后也自动换上梅西,两代球王相遇了……

1.04各种门框各种被挡各种被扑,我用的进阶射门。

还有就是你用键盘操作的原因,键盘操作很容易按死方向,这样差点的球员射门容易打偏,好球员太要角度容易中柱。我也真佩服用键盘踢球的,那手指要多么灵活才能玩好这游戏,我用键盘1星也玩不了。键盘最大的硬伤就  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:40
进阶射门角度按大了会偏 而且近距离必须拉住后+方向 远距离只要拉方向 总体对战实用度还不如不开 特别是有些必进的一脚射门反而打不进 进阶唯一的好处多大力都不会飞 拉住后最大力就是贴地斩 禁区内有角度必  详情 回复 发表于 2016-3-27 15:55
我不用进阶射门也有一场三个门框的,遇到NB门将心理上就打怵,各种神扑,这代其实和历代一样,球员能力区分很大的,好门将并不弱,不需要另外AI修正。当然如果不用6星踢感觉门将弱,那就是另一码事了。  详情 回复 发表于 2016-3-27 15:31
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-27 15:20

我不用进阶射门也有一场三个门框的,遇到NB门将心理上就打怵,各种神扑,这代其实和历代一样,球员能力区分很大的,好门将并不弱,不需要另外AI修正。当然如果不用6星踢感觉门将弱,那就是另一码事了。
LZ求问1.04兼容wecn1.0么

只复制EXE破解即可,其他DLC不要,不然和1.0大补有冲突了。一些新元素比如球员新脸型、转会、数值、球衣等不会得到更新,这类元素其实对玩大师联赛也没什么重要的。只更新EXE,新的游戏AI会体验到的。  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:28
兼容,我就是这样,不挂载新DLC,只用EXE,新的元素当然也没有的,但丝毫不影响游戏。  详情 回复 发表于 2016-3-27 15:43
一袭白衣 发表于 2016-3-27 15:37

兼容,我就是这样,不挂载新DLC,只用EXE,新的元素当然也没有的,但丝毫不影响游戏。

就是只把EXE复制进去就行呗,其他文件不要是吧?  发表于 2016-3-27 16:19
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-27 15:20

进阶射门角度按大了会偏 而且近距离必须拉住后+方向   远距离只要拉方向   总体对战实用度还不如不开  特别是有些必进的一脚射门反而打不进   进阶唯一的好处多大力都不会飞 拉住后最大力就是贴地斩  禁区内有角度必进 拉不出角度被门将弹出去

用熟了其实也挺好的,我大门几乎现在不看方向,按多少都心里有数,只是现在更新了1.04,方向调整好像要比之前的更灵活了些。  详情 回复 发表于 2016-3-27 19:15
一袭白衣 发表于 2016-3-27 15:37

只复制EXE破解即可,其他DLC不要,不然和1.0大补有冲突了。一些新元素比如球员新脸型、转会、数值、球衣等不会得到更新,这类元素其实对玩大师联赛也没什么重要的。只更新EXE,新的游戏AI会体验到的。

为啥我只把exe文件复制替换进去 怎么还是无法打开呢 。。是只复制PES2016.exe这一个文件么?  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:31
blank 发表于 2016-3-27 16:28
只复制EXE破解即可,其他DLC不要,不然和1.0大补有冲突了。一些新元素比如球员新脸型、转会、数值、球衣 ...

为啥我只把exe文件复制替换进去 怎么还是无法打开呢 。。是只复制PES2016.exe这一个文件么?

如果你之前用的3DM的破解,只覆盖EXE即可,如果不是,那就把其他破解也复制进去,或者再找R组破解。  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:36
一袭白衣 发表于 2016-3-27 16:31
为啥我只把exe文件复制替换进去 怎么还是无法打开呢 。。是只复制PES2016.exe这一个文件么?

如果你之前用的3DM的破解,只覆盖EXE即可,如果不是,那就把其他破解也复制进去,或者再找R组破解。

不知道啊,就是WECN1.0.不知道是什么破解  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:54

还有就是你用键盘操作的原因,键盘操作很容易按死方向,这样差点的球员射门容易打偏,好球员太要角度容易中柱。我也真佩服用键盘踢球的,那手指要多么灵活才能玩好这游戏,我用键盘1星也玩不了。键盘最大的硬伤就是方向变化不多。

那看来我很NB啊,一直都是用的键盘。  详情 回复 发表于 2016-3-27 19:13
请教楼主是用什么软件录播和转换格式的?

用的Bandicam,这软件不错,占资源少,相对Fraps录制容量也小。设置成720P录制,编辑后上传优酷即是超清画质。编辑软件很多,我常用的是Camtasia Studio,快捷省事功能比较全,做非专业个人视频绰绰有余。  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:53
gz00791432 发表于 2016-3-27 16:46
请教楼主是用什么软件录播和转换格式的?

用的Bandicam,这软件不错,占资源少,相对Fraps录制容量也小。设置成720P录制,编辑后上传优酷即是超清画质。编辑软件很多,我常用的是Camtasia Studio,快捷省事功能比较全,做非专业个人视频绰绰有余。
blank 发表于 2016-3-27 16:36
如果你之前用的3DM的破解,只覆盖EXE即可,如果不是,那就把其他破解也复制进去,或者再找R组破解。

不知道啊,就是WECN1.0.不知道是什么破解
blank 发表于 2016-3-27 16:40
还有就是你用键盘操作的原因,键盘操作很容易按死方向,这样差点的球员射门容易打偏,好球员太要角度容 ...

{:5_431:}那看来我很NB啊,一直都是用的键盘。
rcftotti 发表于 2016-3-27 15:55
进阶射门角度按大了会偏 而且近距离必须拉住后+方向   远距离只要拉方向   总体对战实用度还不如不开  特 ...

用熟了其实也挺好的,我大门几乎现在不看方向,按多少都心里有数,只是现在更新了1.04,方向调整好像要比之前的更灵活了些。