楼主: LYNYN

[PS4] 实况足球20年献礼----WE全系列正版光碟鉴赏。(更新王涛签名及2017限量产品)

感谢楼主分享
四个字形容:太有钱了!!!!!
简直是羡慕Z!!
付诸行动的真爱大神~
希望楼主继续更新下去!2018也确认还是王涛解说了!期待九月!
这些都是美好的回忆,都是无价之宝
这绝对是真爱了啊 我只有两个 以前都是在pc上玩的 从16才转到ps4上面
楼主威武!。。。。
这个就厉害了
好贴啊,一看就是超级球迷,超级实况迷,而且还是有钱银,哈哈
之前在ps2上玩了we2010  昨2017的存档被老婆删了,就干脆下了个pes2010玩  发现绿茵传奇模式和ps2上的完全不一样....求解,电脑上的各种别扭
都是情怀啊 PS1开始的
第一次接触PS是在游戏厅里,因为想玩生化磨着老妈去买的第一台主机5501.在店里是看到老板在玩足球游戏,觉得很新鲜,问人家是什么。。。还清楚的记得老板怀疑的看着我问;这是J联盟。你也喜欢足球?那巴塞罗那的队长谁。。。从此知道了迪斯马克,吕比须。。。鹿岛鹿角。后来的巴蒂司徒大。。。暴露年龄了
我81年出生,97年开始玩实况,玩的第一款实况就是97-98日本J联赛,一直玩到PS2时代完结。然后从2004年经营徐州实况足球俱乐部至今。实况3最终版的说明书,我是第一次见到,是不是还有一个实况98明星足球,封面是巴尔德拉马的。

是的。向老大哥致敬。  发表于 2018-4-27 16:32
满满的情怀!好帖好帖好帖