[询问] 关于ycgiggs大神pes2013补丁的一点小建议...

ycgiggs大神的补丁确实很棒...
自己身边的2013玩家也时常推荐...

可能是自己有点完美控吧...
在玩大师联赛的时候...总会看到这个有点别扭的场景...
“美职联全明星队打欧战”...
不知道如果一直能保持更新...
后续版本会换球队吗...?小小建议而已...

美职联明星队打欧战01

关于ycgiggs大神pes2013补丁的一点小建议... - 完全实况--足球迷的家 - 美职联明星队打欧战01

美职联明星队打欧战02

关于ycgiggs大神pes2013补丁的一点小建议... - 完全实况--足球迷的家 - 美职联明星队打欧战02
补丁是不错,可是貌似不是最新转会,埃尔内尼不在阿森纳,帕托不在切尔西
有可能是替换了欧冠名额的球队哦

嗯...没错... 补丁内容说明已经说了“美职联全明星队”是替换其中一支“欧洲其他俱乐部”的球队... 只是想有没有可能... 换回来一支欧洲俱乐部球队...例如...凯尔特人...格拉斯哥流浪者...?  详情 回复 发表于 2016-3-19 20:33
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-19 10:04
有可能是替换了欧冠名额的球队哦

嗯...没错...
补丁内容说明已经说了“美职联全明星队”是替换其中一支“欧洲其他俱乐部”的球队...

只是想有没有可能...
换回来一支欧洲俱乐部球队...例如...凯尔特人...格拉斯哥流浪者...?

可以用存档编辑器自己修改掉这一直球队  详情 回复 发表于 2016-3-19 20:41
swanC 发表于 2016-3-19 20:33
嗯...没错...
补丁内容说明已经说了“美职联全明星队”是替换其中一支“欧洲其他俱乐部”的球队...

可以用存档编辑器自己修改掉这一直球队
请问 ycgiggs大神的补丁哪里有,搜了一天没搜到,可以贴个链接给我吗,谢谢你了

在论坛pes2013版面就可以找到啦...  详情 回复 发表于 2016-3-20 15:47
stedlei 发表于 2016-3-20 10:16
请问 ycgiggs大神的补丁哪里有,搜了一天没搜到,可以贴个链接给我吗,谢谢你了

在论坛pes2013版面就可以找到啦...
你再仔细看看...