[原创] 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

在这论坛,看我这注册日期就知道是老人了。。

我是实况8开始玩,2009,2010,都在玩,,
然后因为电脑配置的原因弃坑,,
后来2013因为朋友的怂恿又继续玩了,但没玩过2013的大师联赛,毕竟一直用2013和人对战。。

然后就直接跳到现在2016大师联赛.....我上次玩的大师联赛,要追溯到2010了。。
版本是WECN的补丁.....开档玩拜仁..........

以下分享一下一些几乎是 大家基本都知道的心得,主要是晒晒的训练的人。。{:5_431:}。
随意更新,可以看只看楼主

单机游戏嘛,就是为了图个爽。。。所以即使球员数值不太真实,只要玩得爽快就行了,
以下一些技巧都是为了培养出更变态,乃至全99的球员...

1,这代大师联赛,不谈游戏比赛本身,单说培养球员方面。。
真是太简单了!!
一个16岁转世的球员,如果初始值有70左右,你场场让他上场,到了24岁基本都能养到100分乃至以上
至于某些球星就更简单了。。。我22岁的小猪就能全数值99....
至于为什么这么简单。。因为可以堆大师,堆传奇。。给同位置的小年轻加训练经验。。

最高可以堆到100%
我32人名单结构基本是11人主力,3,4名替补,其他全是大师或者传奇或者旗帜。。。。。

2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

这个表格显示了单个大师或者技术指导等加经验的角色对其他球员的训练加成,通过表格会发现,大师lv2和lv3对同位置的加成是一样的,对不同位置的加成等价于同级别的技术指导。旗帜等同于大师lv3,传奇在大师lv3基础上再加5%
另外特别注意,如果有两个人同时给某个位置进行经验加成,那么从第二个人开始,加成就要减7%来算
举个例子,队伍里梅西(SS)+C罗(LWF)+某CF大师lv1+某CF技术指导lv3+某RWF大师lv2,那么最终对CF这个位置的加成就是:梅西(25%)+C罗(25%-7%)+某CF大师lv1(20%-7)+某CF技术指导lv3(20%-7%)+某RWF大师lv2(15%-7%)=77%

以上是某位网友的研究成果。。。。。

2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

2,不受伤开档....就是友谊赛先玩一场不带受伤的,然后再开大师联赛的新档,于是你这个档就没有人会受伤了。。。
至于你觉得不真实,可以跑去上面看我蓝色字体那句话。。

3,虽然没有特别科学说明,但是大家都知道,球员的赛后评分越高,经验涨得越快
在控制变量的情况下,其他条件不变,一个球员赛季全勤,平均分6.2分的球员,
你再开档重新来一次玩同一个赛季,刻意把同一球员当进球主力,把平均分拉高到7.1分,
肯定是7.1分那次,球员涨得数值多....

所以呢,在人的精力有限的情况下,怎么帮一众球员获得更高分呢??
玩5分钟一局吧。。。。

至于原因,请看我这帖
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180088&page=1#pid18085485

以下是我玩5分钟的一个赛季,你看单个球员的进球助攻数据,并不夸张,有些场均0.5球都没有
比起一些玩10分钟一局一赛季的朋友,你们刷出来的进球数据太夸张了。。

然而你看球员们平均分,是不是非常高。。

相比较另外一位论坛朋友晒出的赛季图。。在进球助攻数据差不多的情况下。。赛季球员平均分玩5分钟或者6分钟一局甩开 10分钟一档。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那么说说我现在这个存档,,已经玩到2031年了。。
拜仁开档,原则是只培训德国人,或者曾经效力拜仁的球员,不然的话,青年队总有很多成名球星转世,随便培养一下也会很NB,但我又不喜欢那些球星
我的目的只是把自己喜欢的球星培养成很NB的数据,这样就满足感,爽快感。。所以培养哪些球员我还是会挑的。

一开始啥也不懂,还尝试了养一些现实中的小妖,比如科曼,高迪诺..结果并不理想
看来唯有16岁开始培训转世球星,才能长得像样。。
前几个赛季并没有建立规模,只是算是熟悉下最高难度的电脑....当然少不了被虐。。疯狂SL。。
经过几个赛季的试炼,现在虐电脑是得心应手。。场均起码5个(有些特别强的队伍只能险胜,但有些弱队,5分钟一局我能进10个..)

这几个赛季,算是把博阿滕,格策,莱万养成大师3级,,
妖人倒是没怎么培训,然后钱足够了,,开始挖CR和梅西,毕竟是传奇,涨经验利器,慢慢再买起一堆大师
队内门将还是诺伊尔。。。都45岁了。。。还没退役。。

我发觉旗帜的养成条件很简单,在队里场场主力10年,超巨3,大师3,领军者3,都能升到旗帜,不需要其他条件
我的诺伊尔就是这样,而我的阿拉巴则由于偶尔轮换,变成旗帜比诺伊尔慢半年。。

我的克洛泽则是超巨3升级,24岁就传奇了,,
传奇的条件我个人觉得比较苛刻,就是多拿先生
不过奇怪的是,我的K神总是能拿欧洲先生,但世界先生总是拿不了。。总是被亨特拉尔,大巴黎的卢卡斯 抢走了。。

在K神全99之后,我就扔他板凳专心做经验宝宝,
让基斯林当得分主力

基斯林倒是欧洲先生世界先生全拿,经过几个赛季后,也是从超巨3升到传奇...
虽然过程比较曲折
看我另外一帖就知道了。。
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1180210&page=1#pid18090123

2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

暂时写这么多吧。。。以后再补充。。。。

先说说我几个弃用的人吧。。。
因为要培养更喜欢的球员,就把下面3个人卖了。
除了罗德是领导者3,其他2个都是青年队3,一直不升级,反正都是涨到24,25岁就不怎么涨了。上限已到
就不培养了。。。他们几个都是现实中的普通球员,也能培养成这个样子。。。当然罗德是差点意思。。 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........
经验加成的那个算法太吊了
文章棒棒哒
为同是 拜仁  德国 球迷的你 顶一个
顶一个

玩中超十几年就培养出一个传奇,现在玩英超十几年只出了一个旗帜。可能我22人大名单轮流上场慢一些,20岁能上90的就算不错了,大部分过95后就开始回落了,还有只踢决赛场次联赛其他都跳过可能也影响成长。都是从重生开始培养,估计要30多个赛季以后才可能达到楼主这种满地开花的局面,现在队中大佬太少。以前看到有人把郑智练到100,我这还不到90就不长了。不过我这手动踢90左右和100左右也没啥区别。

你22人大名单。。轮流上。。。。。会练废不少人的。。。还不如集中上12,13人。  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:48
确实是好文好帖,期待后续大作!
有帮助,但玩着会太没意思
好妖孽的算法
这个是好东西~楼主辛苦了~谢谢分享~支持一个~赞~
blank 发表于 2016-3-11 07:28
玩中超十几年就培养出一个传奇,现在玩英超十几年只出了一个旗帜。可能我22人大名单轮流上场慢一些,20岁能 ...

你22人大名单。。轮流上。。。。。会练废不少人的。。。还不如集中上12,13人。

十几个人太少了,体力吃不消,状态时好时坏,虽然我不手动踢联赛。不过先练出几个大佬再扩展候补也是个办法,以后加成多新人容易连上去了。  详情 回复 发表于 2016-3-11 15:14
KnightAngel 发表于 2016-3-11 14:48
你22人大名单。。轮流上。。。。。会练废不少人的。。。还不如集中上12,13人。

十几个人太少了,体力吃不消,状态时好时坏,虽然我不手动踢联赛。不过先练出几个大佬再扩展候补也是个办法,以后加成多新人容易连上去了。
哈哈,我就是楼主说的"另外一位论坛朋友"

佩服楼主的研究精神!经验加成算法和不受伤开档太屌了{:5_431:}

不过买来一堆大师传奇旗帜放着不用的确有点可惜,考虑在这些牛人35岁以后买到队里来让他们当各个位置的教练{:5_443:}
这是我最快到达全99的小猪,22岁就是了。。
但还是领导者3级,,如果24前都不能升领军者,我就要弃用了。。。
如果能升领军者,我打算当得分主力用来冲击传奇。。。 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队......... 2016大师联赛心得记录帖:我的德国拜仁战队.........

分享一下你的ml存档呗  详情 回复 发表于 2016-3-14 19:19