[原创] 【国产AI补丁】Ciel游戏性调整补丁 更新到0.4和0.45

自己做了个游戏性调整补丁,通过修改exe的方式实现,

和国外很多AI补丁类似,但方向不太相同。主要是为了让游戏体验更加写实。
对于exe的修改方式和harlock、alex、yair、god都完全不同。

使用要求:

1)只需要打过3DM的1.04的exe破解包,就都可以使用
2)和其他AI补丁会有冲突,例如cpk不能共存,以及god的K挂需要暂时移除,否则可能会出现小bug。
3)大师联赛和绿茵传奇等等单机存档都不需要重新开档,直接有效

4月1日更新0.4版和0.45版
>支持官方补丁1.04
>调整比赛节奏,间于0.3和0.35之间>0.4版节奏较快, 0.45版节奏较慢

0.4下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hrWX2kc
0.45下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1skWFi5v

3月14日更新0.35版
有朋友私信我表示更喜欢0.2版本的球物理,希望我把0.2和0.3结合一下,我就做了一个 0.35版本

喜欢稳健节奏的玩家可以选择0.35版,喜欢比赛开放的玩家可以选择0.3版

0.35版和0.3的区别在于
1)球比0.3更慢、更稳一些
2)进攻比0.3难
3)盘带动作更加协调,滑步减少
4)最高难度AI比0.3强一点
5)无干扰射门比0.3强,但有干扰射门比0.3弱

0.35下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQLiGeQ

3月14日更新
0.3补丁新增修改

1)微调盘带变向角度

2)增加门将扑救面积8% (试做)

3)调整比赛节奏

0.3下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hrhxwd2

3月6日更新
0.2补丁新增修改

1)柔化盘带和停球的操作手感,减少不必要的生硬感,更容易护球,但突破并不会容易。
2)大幅度柔化短传、身后球的球物理,直塞球的提前量更加舒适。
3)提高防守站位的严密度和盯人意识,减少低级的漏人
4)略削弱防守球员过于夸张的“侧后方大跨步断球”的范围。 (防守队员更多是贴上,如果出脚容易犯规)  
5)提高游戏难度

3月5日
0.1补丁主要修改了几个方面:

1)略微减少盘带时的滑步动作出现的几率
2)【可选项】修改了部分盘带动作。例如,高速向前时只能作出较慢的90度转身,而不能像原版那样直接高速90度变向(假射依旧好用)。
3)略增强了门将对于中远距离射门的扑救能力。(某些门将可能会过强)

0.2下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1c1srNLe

关于盘带的修改见下列视频
视频对比

原版 高速中90度转体变向(78度+12度 两步法)

CIEL补丁修改后的 高速中90度变向转体 (修改后的两步法)

使用方法:
1)将exe文件放在游戏根目录
2)dt18_win.cpk放入游戏目录中的data文件夹下 替换同名文件。(注意备份原版的dt18_win.cpk文件
3)Ciel Gameplay Patch的exe开始游戏即可。

如要转载请注明作者出处

pes2017 wecn3.0 怎么用不了这个0.4 ?  发表于 2017-10-6 20:54
几个版本都玩过了。最近一直0.35 但是有一个通病 就是一场下来 ,电脑是基本没犯规的。原版已经够少了,你的更少。。其他都做的不错了,就是这个接受不了,希望可以改进一下 支持一个!  发表于 2016-3-25 19:43

评分

atie1116 + 99 很给力!

受到警告 推荐
说实话,你这个0.4和0.45版本做的比较垃圾了,电脑的长传身后请问你能有解吗????还是脚踏实地点吧,不要做了俩个好的AI补丁,就飘飘然了~~~就尼玛开始乱JB改了!

脑子不好治治去  发表于 2016-4-4 21:56
0.4和0.45的变化思路基本和0.3以及0.35类似,之前对于1.03研究了2个月左右相对还比较熟悉而官补的1.04相对于1.03改了很多零零碎碎的数据,其中很多的数据尚未破解它们的作用,1.04对我来说还算比较陌生的,所以势必1  详情 回复 发表于 2016-4-2 21:57

评分

atie1116 -99 -99 好恶毒的回帖

推荐
支持我们自己的补丁!!
沙发,支持,国产的也有了,赞一个,请问楼主是作者么?是的话就太好了,因为可以收集玩家意见,更加改善了,谢谢!

作者就是我  详情 回复 发表于 2016-3-5 08:16
jianhua0310 发表于 2016-3-5 08:15
沙发,支持,国产的也有了,赞一个,请问楼主是作者么?是的话就太好了,因为可以收集玩家意见,更加改善了 ...

作者就是我
职业球员奔跑中做九十度转向大都会非常敏捷,因为他们腿部的爆发力超强。
我觉得应该改的有以下几方面,一,节奏放慢,现在传球的节奏太快象乒乓球一样   二,传球能力调到最低,实况里传球过于准了,伊涅斯塔传球跟武磊传球对比没有大的区别   三,射门能力调成最低,这样门将的问题就可以解决一部分了吧。
至于转向过人这方面就不用改了。滑冰嘛也没问题,你去看看CF,全都滑冰一步也没踩在地上,玩得也挺好。

至于短传的问题,尤其是一脚传球过准的问题,目前发现除了和传球数值相关之外,还和加速度(爆发力)相关。 exe文件中暂时还没找到相关的参数,我自己是用存档编辑器 所有球员降低爆发力来解决这个问题的  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:23
改原版的90度变向的原因是:1)没有考虑球员惯性 2)滑步严重 3)由于这个动作可以连续无硬直得做,导致 “前锋背身转身过于简单”以及“内切过于简单” 现实中如果球员起速、球离脚的状态下,如果需要马  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:12
涉嫌抢白菜 发表于 2016-3-5 08:35
职业球员奔跑中做九十度转向大都会非常敏捷,因为他们腿部的爆发力超强。
我觉得应该改的有以下几方面,一 ...

改原版的90度变向的原因是:
1)没有考虑球员惯性
2)滑步严重
3)由于这个动作可以连续无硬直得做,导致 “前锋背身转身过于简单”以及“内切过于简单”

可以先看一下过人集锦,例如小白的这个集锦,中高速动作中一步转体的最大角度也只有60度左右,而且人球势必要暂时分离 (大部分90度磕球都是不转体的)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5MjMzMDYw.html?from=s1.8-1-1.2

现实中如果球员起速、球离脚的状态下,如果需要马上90度变向,并且随球转身
通常是一边减速或调整步点、一边用内/外脚背触球侧面趟球、
随后重心向球的方向跟,
最后再完成90度的完全转体。
常常会用到2步才能完成90度转体+随球。第一步几乎不转体(如果采用大幅度的扣球,则人球暂时分离),第二步才转体(人球结合)。

然而游戏中的90度设计为所有球员
低速时,90度变向一步转体随球。
中高速时,先一个78度转体,然后第一时间接一个普通趟球(12度)。

问题就出在这个78度转体上,高速中无视惯性第一步就基本完成了转体+随球(人球已经结合,球员都不需要移动重心),
如此设计势必滑步,因为绝大部分人类是不可能在高速情况下一步同时转体+随球的,梅西的集锦中也没有出现过

好专业哦-- ,玩到这份上,佩服  详情 回复 发表于 2016-4-2 01:19
先感谢LZ,这就去试用,
另外不知道体力问题可以不可以用修改EXE方式改善一下呢,好多位置的体力下降太快,半场就死,也没怎么过度操作。。。现实里体力好的在游戏里数值也体现不出来

目前在exe中还没找到相关数据,CPK中倒是有  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:19
ky-1412 发表于 2016-3-5 09:18
先感谢LZ,这就去试用,
另外不知道体力问题可以不可以用修改EXE方式改善一下呢,好多位置的体力下降太快 ...

目前在exe中还没找到相关数据,CPK中倒是有

哦,那希望LZ之后可以尽量修复下体力下降过快这个情况  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:42
楼主厉害啊,请问你这个1.03.02是那一版的破解。

3DM的  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:21
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-5 09:20
楼主厉害啊,请问你这个1.03.02是那一版的破解。

3DM的
涉嫌抢白菜 发表于 2016-3-5 08:35
我觉得应该改的有以下几方面,一 ...

至于短传的问题,尤其是一脚传球过准的问题,目前发现除了和传球数值相关之外,还和加速度(爆发力)相关。
exe文件中暂时还没找到相关的参数,我自己是用存档编辑器 所有球员降低爆发力来解决这个问题的
支持LZ。。前阵子用了一个Harlock的补丁,评分基本都是门将最高分,我也醉了
我觉得两个问题最恶心。1.电脑领先把球控制在角球区拖延时间,无限拖延······。2.电脑紧贴边线,甚至就在边线上高速带球,太假。现实中那是踩钢丝玩的······
用不了啊

需要已经装了3DM的1.03.02的破解版  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:44
zxt1222 发表于 2016-3-5 09:19
目前在exe中还没找到相关数据,CPK中倒是有
那希望LZ之后可以用其他方法尽量修复下体力下降过快这个情况,不然大多数队员半场死确实不爽。。。。