[询问] 请教大神另人抓狂的CPK到底该怎么玩

上次CR7版主教我怎么去恶心的CCAV5牌,结果要什么什么CPK文件,DLC也不知道到底选了啥,结果进去直接还原成KONAMI开机画面。各种大众脸各种没打补丁的样子。

然后今天刚刚看到真实助威声,我又下在了,仔细看了下说WECN1.0是DLC2.0版本,然后这次选择DLC2.0,然后又TMD是KONAMI开机画面,这种还原。

先让我喷一下现在的PES真不是俺这种上了年纪的玩家折腾的以前K挂妥妥挂个助威声,挂个记分牌,现在怎么都这样这不坑人嘛{:5_424:} 尼玛又要删了去重新下载游戏了,还好是100M光纤,否则这不是弄死能嘛。
你download里的补丁文件在CPK加载器的左边,右边框里会显示你要选择加载的补丁。你说的恢复了原版开机画面,那应该是你只选择了恢复记分牌的那个不定,而没有一起选择WECN1.0的补丁。你要使用任何小补丁,都是在大补的基础上使用,加载顺序:DLC+大补+各种你要的小补。

谢谢版主,昨天研究了下,原来WECH1.0的东西也是放在downlad里,要统一移到右边框挂起来。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 20:23
不记得有木有给你截图
目测楼主不会挂载cpk,只是简单的覆盖了DpFileList.bin文件……研究下挂载cpk吧,有工具,不难。
上了年级还是入正吧,与人斗其乐无穷,欧美主机玩家有几个天天折腾实况补丁的都是自己给自己添堵
还是从来不打任何补丁的本人省心 保持游戏原本纯净度{:5_431:}

自从我搜索到WECN那天开始,各种补丁不打我根本不会踢了。没有米兰的助威声,我会被朋友压着打,没有一张真实的脸谱我也踢不上味道,越真实越带劲,不知道有没有这种朋友存在  详情 回复 发表于 2016-3-3 20:24
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-3-3 06:55
你download里的补丁文件在CPK加载器的左边,右边框里会显示你要选择加载的补丁。你说的恢复了原版开机画面 ...

谢谢版主,昨天研究了下,原来WECH1.0的东西也是放在downlad里,要统一移到右边框挂起来。。。

sudaye 发表于 2016-3-3 10:04
还是从来不打任何补丁的本人省心 保持游戏原本纯净度

自从我搜索到WECN那天开始,各种补丁不打我根本不会踢了。没有米兰的助威声,我会被朋友压着打,没有一张真实的脸谱我也踢不上味道,越真实越带劲,不知道有没有这种朋友存在{:5_431:}