[求助] pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗!

下载地址在这里:http://www.winning11cn.com/a/PES ... 016/0122/34494.html

反正单独不知道怎么挂不上~ 只能挂41座球场~
pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗!

漂亮啊
一直有个问题,最多只能40座球场?不能破?
为什么什么都是老外的好呢???
{:5_474:}有大仙挂上嘛~~ 帮帮忙啦{:5_449:}
解开,给它换一个空闲的编号,如果没有空闲编号就只能覆盖掉一个原来的球场。
比如st030(这个是圣西罗球场,其实和梅阿查是一样的,调用的全是梅阿查球场的资源,算是重复的球场。)
换编号要把球场文件里所有的原来编号都变成新编号,包括ad_df.mtl然后之类的配置文件里面的内容。涉及到编号的全部要换。
记得把斯坦福桥球场里的stadium.bin文件删掉。
不过这个球场我挂过,好像有点问题,球员出场的时候会穿过观众席,通道位置错误了。

新建 BMP 图像.jpg (15.05 KB, 下载次数: 9)

pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! - 完全实况--足球迷的家 - 新建 BMP 图像.jpg

新建 BMP 图像2.jpg (254.94 KB, 下载次数: 14)

pes2016 老外制作的最新斯坦福桥球场~有谁单独挂上了啊~~有大神知道怎么单独挂上吗! - 完全实况--足球迷的家 - 新建 BMP 图像2.jpg

具体替换应该怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:17
谢谢 大仙  发表于 2016-3-1 09:10
0度 发表于 2016-3-1 08:46
解开,给它换一个空闲的编号,如果没有空闲编号就只能覆盖掉一个原来的球场。
比如st030(这个是圣西罗球 ...

具体替换应该怎么弄啊?