[其他] 实况足球对战能铲球不?

在网上对战,不止一次碰到一些人说:“你这家伙是个铲逼,不和这种人玩!”。更有甚者,有人说这家伙为了赢球都铲球了,还是不要和这人玩了。。。。。等等

听到这种言语有时真的觉得很无语,虽然真实足球鼓励进攻,但真实足球中不容许铲球么?再其次,真实足球中就只容许你边路下底起高球头球么,真实足球就只容许你打二过一进球么。其实真实足球容许各种打法的存在,你可以打控球二过一,你也可以打保守的防守反击,你也可以走花活,但为是么总是有人在网上不容许铲球呢?如果你能依靠边路下底起头球一招鲜胜利,你就必须要接受别人能靠凶狠的防守取得胜利!

也许有些人会说,游戏平衡做的不好,裁判不给力,铲球不犯规,永不给牌,那就想问一句,你在真实赛场上所有铲球都给牌么?

希望实况球友能在这讨论下,你们对战时会要求对方不能铲球么?

楼主说的对,顶你!!!!!!!!!!
铲逼要看冲啥去的,也看版本,没有真正平衡的游戏
铲球被骂过的,都有心理阴影了。{:5_424:}现在玩单机,想怎么铲都行。{:5_430:}
我是不管,无论上网打还是和朋友打,该铲就铲,这又不是bug,别人铲我我也从不说什么
总体感觉,铲球是战术的一种,没人是为了铲球伤人去玩实况足球的,我平常踢得时候也是该铲就铲,从不犹豫!
当然可以铲...但是如果你每一个防守动作都是铲球...每次都是铲人去的....那就没意思了.....现实中,你这样踢球。。。会被打死的....
喷回去,准飞机,准头球,不准铲球?谁家的规矩
当然可以铲,骂人是输急眼了的
不铲才是儍的,铲球是实况的一部份,更是足球的一部份,只是高手能铲得比较准。我不管是网站还是朋友对战,都是应该铲就铲,他们也没说不让铲啊,一般就是被铲的人顺口说了句,“真粗”,然后就没了,我喜欢 让人铲我,最好是他们要下脚之前,我用球员屁股朝向他,这样就有机会红牌了,让他后悔一整场,哈哈
踢实况这么多年唯一不会的就是铲球,但对战的时候我很希望对方铲球,这样才能有对抗性,也更能提高控球,出球和小范围2打1的配合度,铲球也是足球的一部分,怕铲球只能说他太“中国队”{:5_497:}
很显然,高质量的铲球我拍手叫好。但是无脑铲恶意铲就没意思了,再加上如果裁判傻逼还不吹,能不来火吗?铲球也要按照基本法啊!