[原创] 第一次玩德比,被尤文灌了12个,不是我水平不行

昨晚用拉齐奥,开档前把意甲所有球队的死敌都调成拉齐奥,想试试德比到底有多厉害。

第一场就意大利超级杯对尤文,30分钟最高难度,结果输个0比12,电脑确实厉害,我拿球至少两人像疯狗一样过来逼抢,过了半场就3人逼抢我一个,我根本找不到出球点,队友跑位呆滞,特别是两个边后卫,不拉边反而总是往中路靠拢,我就草了,反正就是我方电脑ai对球场的空间利用极差

发现实况16几个致命的问题:
1  传球太慢,好像有网络延迟一般,每次都是对手都逼到面前了还慢吞吞地轮大腿传球,结果就是直接被断球

2  进攻跑位太差,无论什么阵形什么战术,只要一过半场,两个边后卫不拉边,只会傻乎乎地往中路靠拢,这点在阵地进攻是特别明显,这个设定简直让人崩溃,反正我从未见过有两个sb同时拉边的时刻,一秒钟也没有,而fifa就行,fifa15里经常在对方禁区前沿左路边线左后卫一个大脚过大海传给右后卫,右后卫一个one two形成半单刀攻门,那种感觉爽的不行

3  传球不到位,如果接球点有一个以上队友,经常会传失

4  两个中后卫想大爷一样,从不压过半场,叫也叫不动,无论你用的是巴萨还是皇马,对手有多弱,两个中后卫从不越雷池半步

其实不是我实力不行,是实况16这些缺陷限制了我让我施展不开,不知大家有无同感?

推荐
其实这么说吧,楼主你别不高兴哈,你不是水平问题 而是你连最基本的设置你都没有搞懂。
我来逐一分析一下你的问题吧:
1.这个我赞同,德比战就是出球慢,是这代的一个特点,算是加大难度。
2.边后卫不插上,这个就绝对你的设置问题了,我这么说吧,我左边路贝恩斯和内玛尔经常2爆3 爆4,右路华金和麦孔经常2爆3,你的边后卫居然往中间靠,那你最好看看:1.你的持球时的风格设置里进攻是不是集中于中路;2.你的边后卫是不是位置设置地太靠后;3.你的踢法是不是有问题,比如以我的踢法为例,你想让左路贝恩斯快速下底,你在中圈那个深度,内玛尔你得多盘几下球等一下贝恩斯插上,顺便往中间带一点,我就不信贝恩斯还往中路跑来着!你换两个进攻型边卫把他两位置设置得靠前一些,再把进攻风格变成两翼,2个SB不两翼齐飞才出鬼呢!

3.我承认如果出球点有两个队员很容易传失,可是我要问了,谁让你让他们在一起的?你把进攻风格里面的支援范围调到2-3格,或者进攻方式调成两侧进攻,你得球员能扎堆才怪呢!

4.中后卫不上去,还是你得设置问题!阵容设置的那个界面的右边一个选项,好像就是选择队长啊 选择左右侧角球罚球队员的那一栏,下面不是有一个选项叫做“选择参与进攻的队员”么?那里不就是选择带刀中卫么?我一般选瓦拉内插上 特里断后,那么我经常可以用瓦拉内他冲头球,没抢到头球,没关系,特里在中圈守着呢!!!!

综上所述,我估计你就是进攻风格那里选了中路进攻 短传,支援度高 之类的风格,可是按你的描述,你应该是喜欢那种速度 边路的进攻吧,先学着搞清楚实况的每一个设置的意义吧!

选择参与进攻的队员,两个中后卫我都选了,没用啊,他们照样不过半场  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:24
我喜欢的打法是把对手压在禁区里,自己围着禁区倒脚玩,就是现实里巴萨那样的,不过边后卫的跑位的确是败笔  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:19
大师联赛用QPR踢西汉姆,电脑的传球就像是长了眼一样,感觉电脑的球员都跟打了鸡血一样,疯跑疯抢,身体还特别能扛,前锋的跑位特别灵活,随便就能传出来致命的单刀。反复读档,踢了五六次,每次都是上半场就被打爆了,真无语了。
拉开距离是关键,不要轻易出球,铲球是我的杀手锏,呵呵,可以看我的视频

被灌进12个 只能是水平问题

赞同  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:32
用一下AI补丁吧,我用Harlock V3.2,玩绿茵感觉合理多了,队友知道围抢了也有点补位的意思了,但边后卫问题依旧,防守时在中圈边站着,硬是把边路让出来,就是在那装后腰,对手边路各种下底,各种盘带,妈逼我一前腰还得各种补位,各种下底回追...
实况的自动进攻套路相对有点单一,出球点有点少,需要自己手动操控多一些,不像非法AI各种前插各种跑位三四选一那样轻松...

说的对,进攻时候边后卫的站位就是装后腰,我不明白他一个边后卫站在那个位置干嘛  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:04
EXCESS 发表于 2016-1-29 13:59
用一下AI补丁吧,我用Harlock V3.2,玩绿茵感觉合理多了,队友知道围抢了也有点补位的意思了,但边后卫问题 ...

说的对,进攻时候边后卫的站位就是装后腰,我不明白他一个边后卫站在那个位置干嘛      

玩绿茵时我方AI进攻 边路就根本没什么突破,边锋边后卫带球只要前面有人不是被断就是回传,在一个也和对手断球反击时中场的站位有关,边后卫补后腰的空位可以理解,很多时候确实是后腰被断球,或上去了没回来,但问  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:49
我也全开对手俱乐部,玩中超,对手确实实力提升了,不过还是赢的爽爽的
楼主用ai增强了么
陈宇则 发表于 2016-1-29 13:51
被灌进12个 只能是水平问题

{:5_479:}赞同
没砸电脑啊{:5_456:}
强迫症
人猿地球 发表于 2016-1-29 14:04
说的对,进攻时候边后卫的站位就是装后腰,我不明白他一个边后卫站在那个位置干嘛

玩绿茵时我方AI进攻 边路就根本没什么突破,边锋边后卫带球只要前面有人不是被断就是回传,在一个也和对手断球反击时中场的站位有关,边后卫补后腰的空位可以理解,很多时候确实是后腰被断球,或上去了没回来,但问题在于边后卫补位了,边路让出来了,后腰和中前场的根本不回追,对手带球2-3个身位了,边后卫才开始追,这最奇葩,我玩绿茵防守时这个是最明显的感受,基本都是我累的跟狗似的回追,更奇葩的是碰到442阵型的球队,2边锋拿球不下底,直接往中路一个塞,2前锋碰球必进,根本不给回追的机会...

是呀,这个的确是个问题,电脑一丢球就马上围抢,我们一丢球就冷眼旁观,电脑都跑远了才想起去追,有个毛用呀  详情 回复 发表于 2016-1-29 21:13
练练水平吧,我觉得还是水平问题。记得最早一个朋友十年前如痴如醉地痴迷CS,自己花费不少钱也组了一个CS战队参加比赛,
结果正经第一战就遇上职业战队,被人打得不开和,他跟我说过,不是每个人都能到那个境界,不是每个人都有天赋成为职业选手。

恩赞同  详情 回复 发表于 2016-1-30 18:13
jia308835262 发表于 2016-1-29 15:16
其实这么说吧,楼主你别不高兴哈,你不是水平问题 而是你连最基本的设置你都没有搞懂。
我来逐一分析一下 ...

我喜欢的打法是把对手压在禁区里,自己围着禁区倒脚玩,就是现实里巴萨那样的,不过边后卫的跑位的确是败笔

我不是很认可你说的败笔一说,因为我知道,你想达到的那种边后卫效果,我的玩法能实现的。 你喜欢玩巴萨的风格没问题,可是按你说的,你又想把对手围在中间,又想边后卫往边上跑,不往中间跑,这不算矛盾吗?那么  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:27