[求助] 只有我一个人碰见吗?!

在论坛下了Pro Evolution Soccer 2016 RELOADED破解版[EN]、还有wecn1.0及新年更新,WECN1.0增强版(保留内容增加更多脸型追加经典球员,汉堡奥格斯堡球衣修... [color=rgb(153, 153, 153) !important] 这三个东西,装成功了,但是出现以下问题:1.大师联赛默认球员开始球队名和球员显示的是英文,其他都是中文,2.进入下一周或者有的时候开始比赛的时候一直显示“正在载入”屏幕黑的,但是没有死机或者游戏失去响应因为切进切出还有音乐都一切正常,但就是一直那个界面进入不了比赛·······
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]有没有人遇到同样的问题呢?怎么解决啊?{:5_424:}{:5_424:}{:5_424:}

可是我和你一样的补丁,愉快的完了好几天了。你是不是什么地方没加载对啊?
没有啊····先用虚拟光驱装了游戏,然后打了1.0补丁,接着把增强版里的几个文件除了savel里的文件其他放进DOWNLOAD文件夹里,接着开玩一切正常···········就是有的时候开始比赛就一直载入游戏····也没死机·············咋整·······{:5_424:}
存档文件没对应。删档试试
你是说删了文档save文件夹里的存档文件?!我去试试··········
我也是。。第一个赛季没问题,第二个赛季有一场随便怎么都是黑屏过不去。。。全部删完重新开档,在第一赛季就有一天黑屏过不去,只有又换回原始的1.0

现在咋样了?!怎么玩的?  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:50
我没有遇到过,我只是打了这个补丁虚拟球员都成英文了,其他正常
忘记把存档文件拷贝到我的文档下了?很正常啊 除了大师联赛有几个重复球员~别的基本都挺好的~
ts201110 发表于 2016-1-20 12:16
我也是。。第一个赛季没问题,第二个赛季有一场随便怎么都是黑屏过不去。。。全部删完重新开档,在第一赛季 ...

现在咋样了?!怎么玩的?