[原创] 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众!

更新体会:我的笔记本去了观众开了低画质,完了两局还是卡,笔记本发烫,然后就索性不挂去观众,改成窗口模式,选了个笑点的窗口,玩起来立马不烫了,大家可以去试试咯。。我的笔记本就是显卡不过关,我觉得小窗口可以缓解这个问题,然后确实奏效了点。。。

一直有人求去观众,还有说什么原来的去观众和这个那个不兼容的。。。
我自己也是几年前的笔记本玩,踢不两场就烫的开始卡。。。
关注论坛一直也没有人搞这个,就抽空自己研究研究弄了个小补丁,分享给那些同样为低配置而苦恼的玩家~{:5_497:}

使用注意事项:
1.其实41座球场实际只有39座,编辑-球队-主场里能看到40座,但是有两个安联,而且只有一个能在比赛里运行。
2.附件压缩包里有两个cpk文件,自行放入download文件夹挂起,挂在所有球场补丁之后就行。
3.Original No-audience.cpk是基于原版球场的去观众,也支持WECN1.0,因为WECN1.0没有修改球场,这个文件是基于Data文件夹里的dt30_win.cpk修改的;stadiums41 No-audience.cpk是基于41座球场补丁的去观众,我用的是最早的英文原版,后来出的汉化版我没用过,理论上也支持,可自行测试。
4.之前论坛里的原版去观众补丁有bug,我已经修正,建议下载使用我修改后的Original No-audience.cpk来替代。
5.没有装41座球场补丁的只挂上Original No-audience.cpk即可,装了的两个都要挂载。原版球场41座球场补丁之间基本没有覆盖冲突,所以这两个去观众也没有覆盖冲突。
6.我自己的cpk挂载顺序如图:
【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众!

7.球场汉化是我自己弄得,下面的预览图中球场名和你的不一样也不用奇怪。
8.为了方便还是传一个挂载工具吧,虽然论坛里很多了。。
9.转载请转标题+全文,谢谢。

上东西……
DpFileListGenerator v1.6.7z (38.87 KB, 下载次数: 141)

去观众补丁.7z (4.11 KB, 下载次数: 176)

好啦,最后上图,无图无。。。。{:5_449:}
【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众! 【月光疾风】多图慎入。低配党福音,基于原版、WECN1.0与41座球场的去观众!

LZ就放一张图片行不?我用56K猫上的网,猫已死,现在在网吧给你发消息。。。。  发表于 2016-1-8 15:05

评分

mangogogo + 2 人都没啦~~感谢分享~~
羽化菩提 + 99 好久不见

推荐
Ladykiller0001 发表于 2016-1-8 10:23
大哥能把41座球场汉化和原版记分牌单独发出来吗? 我下载的那个球场汉化挂不上 谢谢

可以啊,但是我这是自己弄得汉化,和他们发的有的翻译的不一样,原版记分牌的话论坛里有的,,,
一起给你发吧。。
原版记分牌:http://bbs.winning11cn.com/thread-1177374-1-1.html自用的球场汉化: stadiums41_CH By yguangjfeng.7z (2.57 KB, 下载次数: 76)
游戏愉快~

乐于助人,给你32个赞@!  发表于 2016-1-8 15:07
沙发自己坐!去了观众真TM流畅啊!{:5_431:}虽然看着感觉怪怪的。。。{:5_479:}
支持一下

谢谢支持~~  发表于 2016-1-8 14:46
去试试

试试吧,好用的话顶一下给别人也看到~  发表于 2016-1-8 14:46
我是中配的,去观众后能不能开高配呢??

我是中配也可以但是很糟电脑,所以一直玩低配,现在敢玩中配了。。。要是配置不够,还是不推荐玩高配。。。  发表于 2016-1-8 14:43
连观众都没有了,还踢个什么意思。低配的同学升级吧。

哈哈,笔记本就没办法了,只能将就一下了~如果有高配台式机当然就开高画质啦,这种补丁肯定就不用了  发表于 2016-1-8 14:44
大哥能把41座球场汉化和原版记分牌单独发出来吗? 我下载的那个球场汉化挂不上 谢谢

可以啊,但是我这是自己弄得汉化,和他们发的有的翻译的不一样,原版记分牌的话论坛里有的,,, 一起给你发吧。。 原版记分牌:http://bbs.winning11cn.com/thread-1177374-1-1.html自用的球场汉化: 游戏愉快~  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:55
临场代入感木有了  哈哈 不过还是支持下  辛苦了 低配福音

是啊,感觉怪怪的,挺喜感,,,但是游戏确实流畅很多~  发表于 2016-1-8 14:45

这一个 顶 字岂是一个字了得,那可是千斤顶啊  发表于 2016-1-8 15:11
葡萄大神你还在坛子里啊?!神出鬼没  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:46

葡萄大神你还在坛子里啊?!神出鬼没{:5_456:}
真的好久不见了,上次搞还是PES2011,一晃5年,本科毕了业研究生都要读完了{:5_482:}

大部分时间在潜水,工作比较忙,也没功夫再做什么东西了  详情 回复 发表于 2016-1-8 16:48
支持多图杀猫{:5_431:}

你留个邮箱吧?我给你发过去  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:09
感谢分享.

谢谢捧场~  发表于 2016-1-8 15:09

你留个邮箱吧?我给你发过去

这个用在单位的老爷机上也流畅无比,感谢LZ分享,就是标题能不能改 人光极速  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:17
开玩笑的,已经用你的补丁玩上了。。。 就是球场夜晚的时候有点瘆人,空无一人,但是有喧嚣的球迷助威。。。 请看下一集 走近科学 鬼魅的足球场 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:15
yguangjfeng 发表于 2016-1-8 15:09
你留个邮箱吧?我给你发过去

开玩笑的{:5_431:},已经用你的补丁玩上了。。。{:5_423:}
就是球场夜晚的时候有点瘆人,空无一人,但是有喧嚣的球迷助威。。。

请看下一集 走近科学 鬼魅的足球场

哈哈哈哈哈

可以在声音里把球迷助威声关了  详情 回复 发表于 2016-1-10 13:57
我去,这倒是哈。。。没人但是有声音。。。。 确实好瘆人。。。。白天也瘆人啊。。。  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:31