[询问] 求解决方法:PES2016,装了win1.0大补后,停止工作

原版装了Win1.0后,大师联赛玩不了几场就会显示 : pro veolution soccer 2016 已停止工作 windows 可以联机检查该问题的决定方案,具体如图,求各位大侠告知怎什回个事???谢谢了

求解决方法:PES2016,装了win1.0大补后,停止工作 - 完全实况--足球迷的家 - 2016
settings里面的在线里面的UDP端口对勾去掉把那个四位数改成两位数。确定

这个设定装win1.0 时就是默认的了,一直都是这样设置于的,不是这个原因!!!!!  详情 回复 发表于 2016-1-3 21:54
daotadidi 发表于 2016-1-3 18:33
settings里面的在线里面的UDP端口对勾去掉把那个四位数改成两位数。确定

这个设定装win1.0 时就是默认的了,一直都是这样设置于的,不是这个原因!!!!!

求解决方法:PES2016,装了win1.0大补后,停止工作 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160103215806.png
修复一下网络呢,迅雷加速器,重置网络LSP

这个没试过,但不会搞,大侠可否详细说明下,谢谢了!!  详情 回复 发表于 2016-1-4 12:29
vie73 发表于 2016-1-3 22:09
修复一下网络呢,迅雷加速器,重置网络LSP

这个没试过,但不会搞,大侠可否详细说明下,谢谢了!!

迅雷加速器里有这个功能,重置网络LSP  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:16
知道360隔离沙箱这个吗,点击隔离沙箱选择打开pes再试试
asker_hu 发表于 2016-1-4 12:29
这个没试过,但不会搞,大侠可否详细说明下,谢谢了!!

迅雷加速器里有这个功能,重置网络LSP