[求助] 打完2800脸的变形,一样么?

利物浦特谢拉完全走样
南安普敦吉田麻也戴上尿布
斯旺西的孙可(寄诚庸)
石家庄永昌的大迫勇也(鲁本的原版挺好的)
申花的西索科原版都挺好的,都换其他脸了

特谢拉

打完2800脸的变形,一样么? - 完全实况--足球迷的家 - 特谢拉
打完2800脸的变形,一样么? - 完全实况--足球迷的家 - R~30A(}E48316M`XTL08TTP.jpg
打完2800脸的变形,一样么? - 完全实况--足球迷的家 - S8HLV1O~WW%FN[`Z(~V0JVO.png
打完2800脸的变形,一样么? - 完全实况--足球迷的家 - C1LFXH0WJTRD}((3_~`VMYJ.png
打完2800脸的变形,一样么? - 完全实况--足球迷的家 - B%L[CKZ]1O5)M1201F%7.png
2800脸型 换成是你你会挨个检查么? 2800个质量肯定不怎么地劝你别用了  找几个大补里面的脸型 然后自己整合起来  比那2800强一万倍

这2800看来不是有心人自己慢慢弄得,确实很多脸不是特别好,原版很多不错的脸都给替换掉了,而且解压出来的话,很多脸型都破坏。哪里大补脸型齐全呢???  详情 回复 发表于 2015-12-30 18:29
xwhczl1981 发表于 2015-12-30 17:48
2800脸型 换成是你你会挨个检查么? 2800个质量肯定不怎么地劝你别用了  找几个大补里面的脸型 然后自己整 ...

这2800看来不是有心人自己慢慢弄得,确实很多脸不是特别好,原版很多不错的脸都给替换掉了,而且解压出来的话,很多脸型都破坏。哪里大补脸型齐全呢???
这就像以前小时候玩 小霸王一样,合数多的游戏,肯定都是渣渣

还是四合一的 或者 二合一 的好,游戏少,但精。
吉田头上顶着的是尿不湿吗,哈哈哈哈

小鬼子内裤  详情 回复 发表于 2015-12-30 21:16
孙可那个我发现了,还有几个没脸的。

找到ID然后重新弄个CPK另外挂上去就解决了,如果没脸型得那些真没办法弄,像石家庄的鲁本就没办法了,没有脸型。想解压开这2800多个脸,妈的解压出来好多都破坏了,不知道什么屁情况,而且容量太大了,这整合得脸型  详情 回复 发表于 2015-12-30 21:19
zzzjin 发表于 2015-12-30 20:52
吉田头上顶着的是尿不湿吗,哈哈哈哈

小鬼子内裤
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-30 21:04
孙可那个我发现了,还有几个没脸的。

找到ID然后重新弄个CPK另外挂上去就解决了,如果没脸型得那些真没办法弄,像石家庄的鲁本就没办法了,没有脸型。想解压开这2800多个脸,妈的解压出来好多都破坏了,不知道什么屁情况,而且容量太大了,这整合得脸型还是比较一般,好多好的脸都给覆盖了。、

太大,解压了也难得找。  详情 回复 发表于 2015-12-30 21:34
实况JJL 发表于 2015-12-30 21:19
找到ID然后重新弄个CPK另外挂上去就解决了,如果没脸型得那些真没办法弄,像石家庄的鲁本就没办法了,没 ...

太大,解压了也难得找。