[原创] 基于WECN1.0罗纳尔迪尼奥脸型 还需要其他脸型的速回复

基于WECN1.0罗纳尔迪尼奥脸型  还需要其他脸型的速回复 基于WECN1.0罗纳尔迪尼奥脸型  还需要其他脸型的速回复 基于WECN1.0罗纳尔迪尼奥脸型  还需要其他脸型的速回复
不是标题党
只是现在暂时放不了下载
原因是我这个小罗脸型是在网上搜了半天才找到一个
效果太差了
求牛人发个好点的或者606的小罗脸
我弄好再发链接
附带添加球员教程
工具论坛都有
步骤略复杂 但是每一步过程很简单
含怎么样改中文名字
怎么给新增球员挂脸等办法
一劳永逸 这样所有的小白就不用天天求大神挂脸了

---------------------------------
这是之前发的  
刚在网上发现一个15转16脸型工具
试了下 爆爽
亨利  小罗 里瓦尔多 阿德里亚诺  已经制作完成
匹配WECN1.0  中文汉字球员名  中文汉字球员名 中文汉字球员名
重要的事情说三遍
小白们  可能觉得汉化个把球员名字很简单
但是要在别人大补的基础上改
那就不是那么简单了
我试了一晚上 很繁琐 尤其是像那种叫罗纳尔迪尼奥的很长的名字的家伙
只所以没有发链接
是因为我是基于WECN1.0的SAVE编辑的
我看到最近有什么41个球场的那个完美补丁
为了方便诸位伸手党
于是重新删档
基于目前最完美的WECN1.0存档进行增加明星球员
目前已经完成以下球员
大罗(之前我在WECN发布当天就发了)亨利 小罗 劳尔 里瓦尔多 阿德里亚诺 范尼 舍瓦(WECN有 但是貌似挂错人了)小贝(年轻版)
还需要其他球员的 请回复 截止12月30日18点 回复的需要加的球员 最好自带脸型包  15的都可以
最终确定版 大概明天24点发  
另附教程  
PS  小叶组长  WECN1.0的迪达的BUG让我弄了好几天  都没能修复  实在无力回天 原版应该有脸的  但是现在是大众脸
--------------------------------------------
其实我很想吐槽一下
大神们都变懒了
以前等个几天  
什么修复补丁都有了
我等了好几天
竟然还没人站出来
KO大神怎么不见了...

支持
也许你可以把教程发出来,大家一起动手,最好是用到的应用程序也一并给链接,这样做 的人越多,脸型也会越好看
我盘里有253个经典球员包,是2015的!
楼主很给力,希望已经有的人物,能像大罗一样,能够直接加载使用
小罗这脸看着真不舒服。{:5_451:}
NESTA  蛮期待的
维拉的格拉利什
哇,太强大了,终于有年轻版的小贝出现了,期待ing~~
完全实况管理员和版主有权,不事先通知发贴者,而直接删除本文。
w 我需要 那个 迪克迈尔!
LZ你好,可以弄个德甲达姆施塔特 马尔科·塞勒的人吗?这个1.0的版本找不到了,脸补网上很好找,只是我不懂怎么新创人物,下了你的经典球员档,那亨利真的太像了,太给力了
楼主很给力
坐等教程
大神啊,请帮忙增加德尔·皮耶罗吧,求求你了,感激不尽啊,然后做个基于1.0的存档,谢谢!真的非常感谢!!!!