[原创] 感谢小组~~~

QQ群里看见刷屏,说是2016的WECN1.0补丁出了,赶忙撂下手里的活登网站,却登不上。心里着急,更多的却是高兴和感慨。
    高兴的是,论坛好久没有这种大规模堵车了,这是人气的象征。感慨的是,WECN伴随我走过近10年了,如今,它凤凰涅槃。

35岁的大叔级了,老生常谈一下。跟很多人一样,从胜利十一人98开始玩。实况8王涛的解说惊艳了FANS们,转粉了路人们,一路走来,直到今天。
可以说,实况足球伴随了我的成长。
    我在07年注册了论坛,从08开始关注补丁,每次都没落下。今日的WECN1.0,可能会有缺点,但对于我,它比历届的补丁都要珍贵,因为让我又一次有种失而复得的惊喜。记得11年的时候,论坛遭受过一次攻击,后来账号登陆不上去了,我点的论坛下方的“联系我们”抱着试试看的心态求救,没想到拿回了账号,这是第一次失而复得。今天是第二次,说实话,我不想有第三次了,同志们加把劲,多做些支持论坛的事吧。
    中学跟同学在PS房切实况,大学在网吧跟同学切实况,06年毕业参加工作,一个人孤身在外,还是实况伴随我度过一段又一段漫长又孤寂的时光。偶尔有好友、同事来访,茶余饭后往往又是拿起手柄,切磋几把。可以说,每一段时光里,都是WECN的影子。
    说实话,小组里出出进进那么多人,我未曾认识一个,却一直感觉他们并不远——受人滴水之恩,当涌泉相报,而他们,是我们无法报答的恩人,心里有,自然不远。
    09—11这两年,应该是论坛最火的两年,每天都有数不清的帖子更新,安静的看看帖,也是一种享受。那时候,连所谓的“敌人”也是那么可爱,那些有个性的千夫所指;那个有实力的隔壁老E……小组和我们都经历着风雨,我们不愿老去,所以不愿忘却,记忆里,有最真实的我们。
    12和14这两代,K社的质量下降,论坛人气降了些,还是习惯性的每天上来看看,真是成一种习惯了。痛心之处不是帖子少了,而是由于老成员们养家糊口逐个隐退,某些宵小之辈像酱缸之蛆蹿了出来,做了一些关乎铜臭的事情。你赚你的钱,我不管,可你脏了论坛,脏了我的记忆,那不行,望自重。
    不多说了,马上17年了,惟愿各位一切顺遂!愿小组稳定常新,多出精品。
    敬礼!
赞一下,实况3玩起,4、5、6、7、8、11、实况2009、2013  2016,为制作补丁的大神们点个赞
岁月催人老,小组无偿为大家贡献了这么多年!也希望论坛里的人多换位思考下!
一不小心看成了感谢小姐。。。。{:5_427:}
奔三、奔四了