[PS3] PS3实况2016的一个弱智问题 求老几位帮忙

在大师联赛中 挂牌或者不挂牌 都会有其他球队求购本队球员。 而有时候是好几只球队求购一名。一般可以卖也可以不卖的球员,我会选择更改转会内容,然后选择交换球员。 但是,就算有4支球队报价我的一个球员,我只能选择排位在第一个的球队交易。我试了很多方法无法选择其他报价,大家也是这样吗,有什么方法能查看其它报价内容吗,求解答 谢谢
那几支只是关注而已,报价的实际只有一支。

原来如此 也就是说 实况2013时候过去能显示球员有几只球队关注 而这一代到了报价这里才看的到啊。我是从13开始就没怎么玩过了 电脑配置低。。。PS3的补丁太费劲 还是电脑大补好啊  详情 回复 发表于 2015-12-15 17:27
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-14 20:17
那几支只是关注而已,报价的实际只有一支。

原来如此 也就是说 实况2013时候过去能显示球员有几只球队关注 而这一代到了报价这里才看的到啊。我是从13开始就没怎么玩过了 电脑配置低。。。PS3的补丁太费劲 还是电脑大补好啊

其实像以前那样还舒服一些,可以比较。现在这样只能一家报价确实恼火!  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:05
himura77 发表于 2015-12-15 17:27
原来如此 也就是说 实况2013时候过去能显示球员有几只球队关注 而这一代到了报价这里才看的到啊。我是从1 ...

其实像以前那样还舒服一些,可以比较。现在这样只能一家报价确实恼火!

对啊 主要有时候确实能交换到球员,我用切尔西对方买我的奥斯卡 我就借此换来J罗 多几家有选择的多好  详情 回复 发表于 2015-12-15 20:05
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-15 18:05
其实像以前那样还舒服一些,可以比较。现在这样只能一家报价确实恼火!

对啊 主要有时候确实能交换到球员,我用切尔西对方买我的奥斯卡 我就借此换来J罗  多几家有选择的多好