怀念经典!祭奠青春!

在豪门经典版基础上自己编辑的,历代经典,

可能有些人感觉这是胡搞,但是我觉得这非常有意义,好比元老赛一样......  

主要还是怀念经典,祭奠青春。

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (1).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (2).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (3).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (4).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (8).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (11).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (12).png

怀念经典!祭奠青春! - 完全实况--足球迷的家 - jj (14).png

{:5_518:}{:5_518:}{:5_518:}{:5_518:}{:5_518:}{:5_518:}{:5_518:}

不说其他,劳尔,耶罗,齐祖的号码LZ就会被喷得体无完肤{:5_453:}{:5_453:}
怀念经典,祭奠青春。
{:5_466:}
支持
{:5_422:}{:5_422:}{:5_422:}
经典..
劳尔穿12号球衣 我也是醉了{:5_431:}

因为我把7号给了俱乐部历史最佳射手C罗身上  详情 回复 发表于 2015-12-8 00:16
jackdlts 发表于 2015-12-7 23:11
劳尔穿12号球衣 我也是醉了

因为我把7号给了俱乐部历史最佳射手C罗身上
经典 有下载地址吗
楼主辛苦了~~~~~~~~
支持