[讨论] 大师联赛的豪门全是弱智啊,我已经帮不过来了

RT!大师联赛一直玩到现在有些腻了,前两天无意中看见多特蒙德居然块降级了,然后看着自己球队人满为患,于是乎开始了慢长技术扶贫之旅。先是研究了下 多特的大法,发现是双后腰的442,就把自己替补席上的马斯切拉诺直接送过去,还给了个马克斯韦尔。夏季转会期的时候又用自己所有的积蓄买了帕拉西奥、巴里、华金、还有个忘了叫什么的右后卫,到了冬季转会期全部送了过去,等到赛季结束后多特获得了联赛冠军,第二个赛季不仅拿了联赛冠军还拿了欧冠。。。。。。现在正在扶持尤文图斯,刚才看了看英超,利物浦曼联也濒临降级了,我现在勉强扶持下尤文,看见红军和红魔现在的状况,心中一万匹草泥马啊,尼玛地主家真没余粮了啊
忘了说了,已经玩到2025年了,刚开裆时候这些豪门还是很强的

我玩大师,巴萨就是不用苏亚雷斯,居然随便买了一个数值70的踢左边锋, 梅西中间,内马尔右路{:5_425:} 我实在看不下去了 果断买来那个70数值的 苏神这才有机会上场了,居然是踢右边锋。。。。 买了以后果断解约

下个赛季准备去英超指教切尔西啊, 切尔西全是一帮老人 也不买人,,去给他整顿整顿。。哎 大师联赛就是累啊

同道中人,我一开始也是看谁不行就去给谁执教,后来发现我一走来的新教练的战术不一致的话,不管数值多高的人都会被按在板凳上。现在我看他什么战术,哪个位置弱就给他补充哪个位置  详情 回复 发表于 2015-11-21 22:02
kocidls14 发表于 2015-11-21 21:19
我玩大师,巴萨就是不用苏亚雷斯,居然随便买了一个数值70的踢左边锋, 梅西中间,内马尔右路 我 ...

同道中人,我一开始也是看谁不行就去给谁执教,后来发现我一走来的新教练的战术不一致的话,不管数值多高的人都会被按在板凳上。现在我看他什么战术,哪个位置弱就给他补充哪个位置

嗯是啊,数值在高 战术和位置对不上 人家就是不用, 马竞的科克89的数值,而且才24岁 还在进步中,但是就因为他是前腰的位置 所以一直上不了场,同样还有格里兹曼就因为是SS所以也上不了场,在马竞都耽误了  详情 回复 发表于 2015-11-21 22:58
累了不想帮了
英超表示阿森纳已经降级。。。前4之剩曼城
我都懒得去看了,玩绿茵就是这样的问题了!
可持续发展 发表于 2015-11-21 22:02
同道中人,我一开始也是看谁不行就去给谁执教,后来发现我一走来的新教练的战术不一致的话,不管数值多高 ...

嗯是啊,数值在高 战术和位置对不上 人家就是不用, 马竞的科克89的数值,而且才24岁 还在进步中,但是就因为他是前腰的位置 所以一直上不了场,同样还有格里兹曼就因为是SS所以也上不了场,在马竞都耽误了{:5_424:}
我的德赫亚守门和扑救都是99都没JB用
{:5_449:}ai转会就是一坨屎 科乐美这些程序设计员不知道是干嘛吃的 能不能把转会弄聪明一点 真实一点 别只针对引擎 要多考虑一些细节方面的东西
所以我都不玩大师了,太不真实
逼我弄一帮99+球员去扶贫
我重新玩回了FIFA 15   欢迎来喷……