返回列表 发新帖
楼主: 压力山大

[PC] 浅谈fifa2016与pes2016

fifa16我没玩,不评价。关于pes2016你说的至少有两个地方我不同意。
进球全是前锋?那是你操作风格的问题。场上除了守门员,其他全进过。
当然主力是前锋和中场。中场进球一点也不少。
第二,一对一过人,过不了只能说你操作还差太远。
梅西,内马,阿扎尔,卢卡斯,马科维奇……这些人都是能单挑一条防线的人。
好好练练再说吧。
214617681 发表于 2015-11-20 11:52
楼主 fifa可以像实况里面那样用键盘吗?
记得我买的fifa13 ,虽然可以键盘但是 要有一些组合键,
好像是 ...

可以。要知道fifa起于PC,实况起于PS。跟实况键盘基本一样
fifa我觉得一直都是渣,和实况比除了有授权,其他的都差远了,没看出哪里真实,只是近几年,实况有点走偏了,但是操作性比fifa高太多 ,真实性也一样,被实况电脑虐了,去fifa找快感去了!?然后回来发给贴,你想表达撒!fifa我怎么玩都是在玩游戏,没一点让我感觉在踢球,本来这东西都是看个人喜欢,可有些人非要拿去和什么什么的比,我觉得就是吃多了没事做。。

我玩实况各种超级巨星难度虐电脑,fifa传奇难度被吊打,就你说fifa难度低,一看就是没玩过的  详情 回复 发表于 2015-12-2 00:52
loveyoucsoo7 发表于 2015-11-20 14:12
fifa我觉得一直都是渣,和实况比除了有授权,其他的都差远了,没看出哪里真实,只是近几年,实况有点走偏了 ...

我玩实况各种超级巨星难度虐电脑,fifa传奇难度被吊打,就你说fifa难度低,一看就是没玩过的
45345地方大幅度发给他个人
身体健康。