[PS4] KONAMI: DP2年内发布

官方“将于数周内公布DP2的发布日期以及内容”,“DP2或影响玩家编辑内容,之后将发布解决办法”

非官方信息渠道:DP2应于年内发布,将更新单机转会名单,并更新数套球衣。

KONAMI: DP2年内发布 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20151116_172400.jpg

KONAMI: DP2年内发布 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20151116_172410.jpg

KONAMI: DP2年内发布 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20151116_172405.jpg

相关帖子

完了!wecn小组的大补又要推迟了!!!!!{:5_424:}

这个倒不会吧,转会和球衣大补直接就解决了。  详情 回复 发表于 2015-11-16 19:39

{:5_472:}换汤不换药 一个防守90的后卫竟然都抵挡不住一个进攻70的锋线 更何况我还卡住了位置的情况下 有的时候整场下来两到三个人会莫名其妙的滑倒延误防守时机 你说你滑倒一次也就够了 要么就是铲到球了竟然不在自己脚下又回到对方脚下去了 看似一次成功的防守对方总有千百种理由让你哭笑不得 对了 后防还会无缘无故扯开一个那么大的口子礼让三分 只针对PC

用罗马玩了一个赛季ML,前期有些场次SL,中间置换买人卖人,到了后面就没什么挑战性了,不重要的场次排好阵容直接跳过,第赛季末把未来三五年的主心骨都已经搭建好了,马诺拉斯,撒拉赫基本都成长成一流巨星了。  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:07
garfieldbob 发表于 2015-11-16 17:58
完了!wecn小组的大补又要推迟了!!!!!

这个倒不会吧,转会和球衣大补直接就解决了。
嗯,12月底更新夏季转会,冬季转会要到明年6月了
等吧,谁叫愿意玩实况呢?
izeny 发表于 2015-11-16 18:48
换汤不换药 一个防守90的后卫竟然都抵挡不住一个进攻70的锋线 更何况我还卡住了位置的情况下 有的 ...

用罗马玩了一个赛季ML,前期有些场次SL,中间置换买人卖人,到了后面就没什么挑战性了,不重要的场次排好阵容直接跳过,第赛季末把未来三五年的主心骨都已经搭建好了,马诺拉斯,撒拉赫基本都成长成一流巨星了。

如果电脑还不能玩点阴招,确实就没什么挑战性了。(除非你确实是用原始渣队,且不用SL一路打拼)

游戏这么设置单机ML和一些杯赛,恰恰是因为制作者看得起玩家的水平和智商。

我斗胆估计你说的就是ML的情况吧?

嗯 刚开始踢还能踢出一些比较赏心悦目的配合 但是打着打着几乎就感觉节奏越来越来沉重 配合也不如先前那样华丽 而是越来越来追求一种实用性 不知道是错觉还是AI本身对玩家的一种调整 你会发现对方只要有一次比较  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:58
mondrovic 发表于 2015-11-16 23:07
用罗马玩了一个赛季ML,前期有些场次SL,中间置换买人卖人,到了后面就没什么挑战性了,不重要的场次排好 ...

嗯 刚开始踢还能踢出一些比较赏心悦目的配合 但是打着打着几乎就感觉节奏越来越来沉重 配合也不如先前那样华丽 而是越来越来追求一种实用性 不知道是错觉还是AI本身对玩家的一种调整  
你会发现对方只要有一次比较有效的反击 你怎么死盯都没用 你的后卫基本上就是目送或跟随 我只好把之前1.02.01版本换回到1.02版本还是一样的 没有太大的区别 但是我现在和电脑打不急躁了 耐着性子和你耍
慢慢导 看准时机再动手 但是对方的反击我还是防不住 哪怕我的队员再优秀 德比除外 不过慢慢玩还是会有点小收获 那就是不能打的太细 对方会吃定你的一些东西
不会把我导入的球衣,都弄没了吧
官方制作水平{:5_424:}
我從入手到現在都還沒開檔玩大師
到底要我箋多久