[原创] 亲测PES2016门将问题所在

即使更新1.02.01后门将还是很弱,只要你打个角度就可以进球,没有丝毫成就感,我踢2013和2015都是十分钟一场,最高难度,比分都很正常,遇到强队也可能0:0,这代2016门将呢?你进一个他进一个,或者你进1个,射门6次,他也进一个,射门1次!有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?有同感吗?
然后今天在家无聊测试了一下门将,选择自有训练,全场电脑就一个门将切赫,在禁区弧停球,按方向键射门,切赫竟然各种扑不住啊扑不住,力量不大,角度一般也扑不住啊扑不住,偶尔射的正点才能挡出!
然后去编辑切赫守门的那几项全部调到99,再去自有训练,禁区弧停球角度射门,各种扑出
测试虽然简单,但是也证明了门将的问题是可乐妹把属性调整的过低了,也就是真实99的反应能力其实才是89....
然后我下载了Yairs大神的优化EXE和仿PES4的优化补丁,对于门将这个点,一点用也没有,还是扑不住,不改属性根本扑不住!
所以我建议,在没有更好的优化门将EXE出来之前,想要真实的玩家,开档之前先把你要玩的联赛的和主要欧冠球队的门将关键属性全部调高10点。
赞同的支持一下,测试了一上午!
果真如此?那要用編輯器把所有門將都調高

你可以在自有训练里面自己试试!  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:21
ayu 发表于 2015-11-12 15:18
果真如此?那要用編輯器把所有門將都調高

你可以在自有训练里面自己试试!

ayu
調哪幾項數值?門將那幾項都調高?  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:24
调了巴萨的门将,然后世界灰暗了。。。。。。。 各种尼玛神扑啊。
jianhua0310 发表于 2015-11-12 16:21
你可以在自有训练里面自己试试!

調哪幾項數值?門將那幾項都調高?

就是门将的几点属性呀,好像有反应能力,守门能力,扑救能力,还有个控制区域,你看着调喽~  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:59
ayu 发表于 2015-11-12 15:24
調哪幾項數值?門將那幾項都調高?

就是门将的几点属性呀,好像有反应能力,守门能力,扑救能力,还有个控制区域,你看着调喽~
还有喷门将神扑的,真搞不懂你们,玩的是同一个游戏吗
{:5_427:}还是把射门的速度调低吧
射门速度调低(其实就是球星和普通球员的射门速度不要拉的太开,以前老实况能爆射的也就巴蒂那几个),我跟朋友用豪门对战各种进球,换成亚冠球队就感觉正常了,守门员该扑的扑不该扑的不扑。

还有门将的动作速率再高点,细分出一流门将和普通门将的区别。现在感觉pes6的门将都比2016的正常!
我也想知道16的门将AI做的如何
手控门将挺牛的