[讨论] 吐槽下1.02的电脑门将

更新后玩了半个赛季的ML,原来可以一场进2-3球现在基本就一场一球,经常打平。赛后评分电脑门将一般都是7.0分{:5_428:},我的门将5.5{:5_424:}。任何一个垃圾门将都是神级扑救,在电脑门将面前我家的诺伊尔就是个垃圾,电脑门将平均每场扑出2个必进球。完全不是人,举个例子,斯特林大禁区突破后横穿莫拉塔,就这样门将被大范围的调度,他尽然把莫拉塔的射门扑出来了,要是莫拉塔打的正或者是个评分不到80的前锋我就算了,可是我的莫拉塔综合评分88啊,打的还是个相对死角(不是异常刁钻的那种,单绝对不正),看着这神级扑救我都无语了。再看我家门将,有你和没你区别大吗?大吗?只要电脑射门基本都进,我要想赢电脑就一个办法,死防,我看了看我赢电脑的比赛,基本电脑都是零射门,我家射个15左右,进一个{:5_424:},赖皮也不能赖的那么明显啊!每每碰到我就开挂,就算随机也不能这样啊!
莫拉塔射门是不行
老是不进
凯恩射门很猛,但别的不行
凯恩跑位也很好
因扎吉的感觉
更新之前我踢到欧冠四分之一决赛,对尤文,由于第一回合客场1:3输了,回到主场我至少要2:0,更新之前踢了一场,整场布冯简直就不是人了,最后0:0被淘汰,更新之后重新踢这场,最后7:0狂胜,我也不知道是不是和更新有关
跟电脑踢经常6:4或5:3的。无论玩家还是AI,门将都应该提升一下,老这种比分有点假
你们都是自动射门吗?不用进阶?
yu988 发表于 2015-11-3 22:19
莫拉塔射门是不行
老是不进
凯恩射门很猛,但别的不行

孙兴民好,身体一般体能一般,但是跑位好,前插坚决,好象有个重炮吧,力量也是84-85我忘了
yochang 发表于 2015-11-3 23:22
跟电脑踢经常6:4或5:3的。无论玩家还是AI,门将都应该提升一下,老这种比分有点假

这游戏现在你还指望真实?当FIFA踢吧 娱乐
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-4 07:38
你们都是自动射门吗?不用进阶?

16进阶有没有延迟?15用进阶射门老是要调整半天才做动作,结果对方防守队员都过来解围了,射门还没射出来
用了进阶射门各种神仙球完全控制不住啊!!!!!!!!!!!!在进阶射门面前一切守门员都是SX!除了布冯!
我踢的一场最大的比分是4:6(英超),然后输了,最后我只能说了一句脏话,真实联赛中,英超历史中能提进这么多个球的有几场?
gongfugao 发表于 2015-11-4 08:46
16进阶有没有延迟?15用进阶射门老是要调整半天才做动作,结果对方防守队员都过来解围了,射门还没射出 ...

2016非常丝滑
我买的德赫亚就和摆设一样。。