[解答] 关于PES 2016WECN1.0补丁的信息

最近dlc发布后老看到论坛里有人发贴,催问补丁情况,以后看到类似的一律删除处理。各位耐心等就行了,又不是第一次等,再说没有wecn补丁大家一样玩,2015我们就出了一个汉化的1.0,连个德甲也没出,大家也不照样玩,2016的情况是1.0就准备出德甲和中超,这个比以往速度快了半年不止,各位可以去看看以往补丁德甲或中超什么时候发的,这次速度已经逆天了,还有人不知足?难道非让大家觉得烦透了不做了就都销声了?我看那些催的平常也不一定老来,他们对论坛的贡献不多,又在论坛鼓动其他网友,不知道心思何在?2016小组暂时人手比15多点,可以有空做做补丁,今年我可以告诉大家除了1.0,新赛季中超开始后不出意外的话一样会更新新赛季中超补丁,中文解说也在制作计划中,wecn需要一个相对宽松的舆论环境制作,毕竟说了好多年了,他们都是业余时间制作,非专职,也不可能搞什么众筹满足大家,唯一需要的就是个位的耐心等待,你不喜欢wecn补丁没什么,但是请别在论坛内说些丧气话,打击别人,煽动其他网友,这样做损害的是小组的积极性以及更多网友的利益。现在补丁发布时间我是真的无法确定,因为要制作的东西很多,每个人在线时间又不统一,有的成员还面临小宝宝出世,可想而知困难有多大,我只能在100%确认制作完成后才能公布发布时间,不然随便说个到时候发布不了又有人说吊胃口,众口难调啊。。。我觉得今年大家能做的就是多些宽容,多来论坛发帖讨论,如果只是在下载时候来,平常每天没几个帖子,那小组成员制作的积极性和每天众多网友火热讨论的情况肯定会不同,肯定是大家越热情制作越积极的,这个道理我想大家都明白。话就说这些,明理的都该知道怎么做了,最后谢谢大家这么多年的支持,希望2016能再现实况补丁的辉煌。
另外,完全实况网站已开通,每天会更新很多实况足球补丁,欢迎大家常去看。http://www.winning11cn.com

每一年实况都是耐心等待wecn的大补,从来不催,以前不,今年不,以后也不。。。。  发表于 2015-11-21 13:11
加油,支持你们。  发表于 2015-11-5 18:46
这些人都是二逼不要搭理他们 别人免费给做还让人不高兴 真的就是那句真不做了就都消停了 后悔也晚了 不过这样的人不会后悔 因为他就没真正爱过  发表于 2015-11-4 21:22

评分

简单viola + 2 很给力!
千月星痕 + 2 从来不催,也从来不用其他补丁
1world1dream + 1 淡定
江云枫 + 2 淡定
za52091 + 2 很给力!
Insomnia.Song + 99 骚叶威武!
shagua16 + 2 辛苦了!
六月梵高 -81 我也快当爹了

叶大能说个大概时间么

建议永封  详情 回复 发表于 2015-11-2 09:11
这个真不能给大概时间 万一到时赶不出来 又得有一堆人来BB 这不是没发生过的事情。要论坛的真心是喜爱完全实况小组补丁的话 耐心等着就是了 现在实际上只要打个真实补丁都还能凑合玩着先的不是吗  详情 回复 发表于 2015-11-1 14:46
你怎么就不长点心呢,帖子没看完吗?  详情 回复 发表于 2015-11-1 14:05
嗯嗯挺好的
哎哟,沙发。
支持叶子大大 ,前排支持
理解理解 希望这个月能玩到
辛苦了,耐心等待中!
支持 等待中
叶子说的这都是大实话啊。
支持了。

看见你头像,就有一种莫名的喜感...。.....为什么会笑呢  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:20
各位辛苦了一直支持中
Klarth 发表于 2015-11-1 13:57
叶大能说个大概时间么

你怎么就不长点心呢,帖子没看完吗?

你看他07年注册现在才在线10小时就知道他是叶子说的那类人啦  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:19
该来的总会来,天天崔补丁的人,你们有那个时间怎么不去帮着小组一起做呢{:5_415:}
支持一下叶子,再催就不给你们玩了。。。
一如既往支持,催的那些狗可以做一个试试,人家无偿为玩家做补丁不感谢还催来催去的,你们还真好意思?要点逼脸不?
支持,,其实可以下其他补丁先玩着,,耐心等wecn吧!