楼主: cloudtuo

[PS3] PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新)

言太子 发表于 2015-11-27 20:22
不知道什么原因,是不是没有放DpFileList.bin这个文件,每次游戏片头画面过后,按了开始键,然后就载入中 ...

dp文件和其他TCM文件都放在一起,如果载入有问题,试试重建数据库

请问重建数据库的步骤,我看了顶楼你写红色字的方法,还是听不到两声"滴滴"声,能再详细解释一遍如何重建数据库吗?还有后缀名是.BIN的那个文件,也许和CTOM那些文件放在一起吗?  详情 回复 发表于 2015-12-2 04:53
11.30 更新咯
哇,球场文件那么大,添加了很多球场吗?回去试试,顶起。。。不过貌似球衣还没挂完,英冠有三支队的队服好像是原版球衣布里斯托城,普雷斯顿还有一只一下子想不起来了
新版偶有死机发生,都是在换人的时候,直接卡死,要重启机器才行。不过不换人就没事,原因不明。。。
cloudtuo 发表于 2015-11-30 09:30
dp文件和其他TCM文件都放在一起,如果载入有问题,试试重建数据库

请问重建数据库的步骤,我看了顶楼你写红色字的方法,还是听不到两声"滴滴"声,能再详细解释一遍如何重建数据库吗?还有后缀名是.BIN的那个文件,也许和CTOM那些文件放在一起吗?

关机状态下,按下开关键,机器会启动,然后机器关闭;松开开关键;按下开关键,机器会启动(滴一声),然后出现滴滴滴(2-3声),松开开关键即可 除了存档文件以外,都放在一个目录下,dpfilelist是覆盖源文件的  详情 回复 发表于 2015-12-2 10:07
言太子 发表于 2015-12-2 04:53
请问重建数据库的步骤,我看了顶楼你写红色字的方法,还是听不到两声"滴滴"声,能再详细解释一遍如何重建 ...

关机状态下,按下开关键,机器会启动,然后机器关闭;松开开关键;按下开关键,机器会启动(滴一声),然后出现滴滴滴(2-3声),松开开关键即可
除了存档文件以外,都放在一个目录下,dpfilelist是覆盖源文件的

楼主,已成功重建数据库,但我的主画面依然不是你图片那个背景,依然是载入时候死机,求指导,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-4 00:18
好的,多谢你详尽的解答,我再试试,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2015-12-2 12:21
12.2 更新啦
cloudtuo 发表于 2015-12-2 10:07
关机状态下,按下开关键,机器会启动,然后机器关闭;松开开关键;按下开关键,机器会启动(滴一声),然 ...

好的,多谢你详尽的解答,我再试试,谢谢楼主
楼主,请问这是什么版本用的?港版正版能用吗?有没有德甲的?
你的下载包那么多文件 我下哪个啊 如果没用就删了吧 我都不知道下哪个

已删除,这下清晰了吧,哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-3 12:21
炎天王之亚纶 发表于 2015-12-2 20:28
你的下载包那么多文件 我下哪个啊 如果没用就删了吧 我都不知道下哪个

已删除,这下清晰了吧,哈哈
我是主机小白,向楼主请教几个问题?我的ps3是E3 ode 能不能用这个补丁?应该下那个版本的,欧版还是亚版
cloudtuo 发表于 2015-12-2 10:07
关机状态下,按下开关键,机器会启动,然后机器关闭;松开开关键;按下开关键,机器会启动(滴一声),然 ...

楼主,已成功重建数据库,但我的主画面依然不是你图片那个背景,依然是载入时候死机,求指导,谢谢!
楼主,你好,本人想再次确认安装顺序,如下,如有错误,请指点,
1:合共数量10个TCOM开头的CPK文件放进hdd0/game/BLUS31564/USRDIR,请楼主看看我输入的路径有没有错。
2:解压07-11DPFILELIST系统文件压缩包,然后将对应版本的那个文件夹(PS3~dev_hdd0)里的game文件夹覆盖放进hdd0/game这个目录。
3:dt80_100U_ps3.cpk这个CPK文件就放到hdd0/game/BLUS31564_DATAPACK/USRDID,请楼主看看我输入的路径有没有错。
4:重要的这一步,DpFileList.bin这个文件是放进第一个步骤的路径还是第三个步骤的路径,这里我不是太清楚,因为分别试了两次都不行。
5:下载的存档用U盘按照路径放好,复制到PS3本机上。
6:重建数据库。

请楼主指点我以上的步骤对不对,主要是第四步骤,我的路径有没有错,谢谢!

很多错误 只要把目录下的所有文件(除去存档文件)都拷贝至 BLUS31564_DATAPACK/USRDIR 即可 存档文件单独导入  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:50
言太子 发表于 2015-12-4 05:11
楼主,你好,本人想再次确认安装顺序,如下,如有错误,请指点,
1:合共数量10个TCOM开头的CPK文件放进hd ...

很多错误

只要把目录下的所有文件(除去存档文件)都拷贝至  BLUS31564_DATAPACK/USRDIR  即可(老版补丁文件目录、原始dt文件目录都和新补丁无关)
存档文件通过PS3主界面导入,覆盖原存档

楼主,谢谢你耐心的解答,已成功了,但好像这位国外大师的补丁和K社官方在12月4日发布的2.0DP不能兼容,对吗?  详情 回复 发表于 2015-12-5 02:37
请问LZ 我是日版的 BLJM61301  可否支持您这个升级挡,升级挡文件是要拷贝到主机硬盘目录下吧 烦请解答

不行,这个是美版的 理论上可以,但需要修改存档文件  详情 回复 发表于 2015-12-4 11:25