楼主: cloudtuo

[PS3] PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新)

zhoutotti 发表于 2015-11-24 10:21
支持楼主  不过最关心的是队伍更新的怎么样了 以前的OTHERTEAM是否还在

这个以前是指?
大师一直在不断扩充队伍,我看这次又增加了两支队伍

17号之前的补丁 就是老式补丁 里面有很多欧洲其他队伍2和3 新补丁都没了 换成美国大联盟了 经典队伍也加了个英超联队 不过最好大神能做个经典球队 例如02年皇马 06年阿森纳 95年AC米兰之类的  详情 回复 发表于 2015-11-25 20:01

非常遗憾……不能……伤心吧{:5_451:}
昨晚又没忍住,开了一个ML档,看来今晚又要重新开档了……

借用詹俊老师的话:这么好的补丁,让人怎能不爱?!
cloudtuo 发表于 2015-11-24 09:31
复杂?这个版本可比之前的版本要简单的多,只要把所有文件(不含savedata)都拷贝到 BLUS31564_DATAPACK/ ...

我自己使用winhex挂上自己的DpFileList,成功使用11.24美版大神外挂补丁,没有经过“重建数据库”这一步。新版看到的不同: PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新)

1去掉好多欧洲球队,增加了美国大联盟。 PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新)

2球场选择界面美化,球场容量和所属显示。 PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新) PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新)

3球衣款式增加。

大师几乎天天更新,以后我就2天一更新吧
楼主,你好,我按照你教的方法,还是不能使用,因为下载下来的东西有很多,究竟是要放哪一些进去,我上图请教你?谢谢

PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151125180501.png

楼主,你好,我知道除了PKG那个以外,应该放哪一些进去美版的文件夹里面,还有“dt30_ps3.cpk 另一版本”这个是什么意思,”1811新版补丁“文件夹里面那些文件又怎样使用?“[16-11] SAVEDATA 存档文件”和”18-11新版补丁“里面的那个存档文件,是两个同时复制吗?

PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151125181124.png

PES2016国外大师自制补丁(3.1 更新) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151125181111.png

根目录下的那些dtxx补丁,是老版补丁,大师已经停止更新,我也在考虑删除 如果你是第一次使用补丁,建议使用新版补丁,即 18-11 新版补丁 新版补丁的安装非常简单,楼顶帖子里面写的很清楚,有问题再问好了  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:35
cloudtuo 发表于 2015-11-24 12:16
这个以前是指?
大师一直在不断扩充队伍,我看这次又增加了两支队伍

17号之前的补丁 就是老式补丁 里面有很多欧洲其他队伍2和3   新补丁都没了  换成美国大联盟了  经典队伍也加了个英超联队   不过最好大神能做个经典球队 例如02年皇马 06年阿森纳 95年AC米兰之类的
言太子 发表于 2015-11-25 18:09
楼主,你好,我知道除了PKG那个以外,应该放哪一些进去美版的文件夹里面,还有“dt30_ps3.cpk 另一版本”这 ...

根目录下的那些dtxx补丁,是老版补丁,大师已经停止更新,我也在考虑删除

如果你是第一次使用补丁,建议使用新版补丁,即 18-11 新版补丁

新版补丁的安装非常简单,楼顶帖子里面写的很清楚,有问题再问好了

楼主,你好,是不是将最新补丁文件夹里面后缀名为.CPK那些文件,包括TCOM开头那些,全部放进game/BLUS31564/DATAPACK/USRDIR里面就可以了?但我还是不懂怎样重建PS3数据库,已按照你一楼红色字方法操作,但不能听到  详情 回复 发表于 2015-11-27 18:00
11.26 更新啦
cloudtuo 发表于 2015-11-26 09:35
根目录下的那些dtxx补丁,是老版补丁,大师已经停止更新,我也在考虑删除

如果你是第一次使用补丁,建 ...

楼主,你好,是不是将最新补丁文件夹里面后缀名为.CPK那些文件,包括TCOM开头那些,全部放进game/BLUS31564/DATAPACK/USRDIR里面就可以了?但我还是不懂怎样重建PS3数据库,已按照你一楼红色字方法操作,但不能听到两声快速的“滴滴”

安装方法没错,但记得还要导入存档文件噢 重建数据库不是一定需要,只在补丁无法生效或者报错时使用  详情 回复 发表于 2015-11-27 19:03
言太子 发表于 2015-11-27 18:00
楼主,你好,是不是将最新补丁文件夹里面后缀名为.CPK那些文件,包括TCOM开头那些,全部放进game/BLUS315 ...

安装方法没错,但记得还要导入存档文件噢

重建数据库不是一定需要,只在补丁无法生效或者报错时使用

不知道什么原因,是不是没有放DpFileList.bin这个文件,每次游戏片头画面过后,按了开始键,然后就载入中,然后就死机。我很想享受有球衣和转会的PES,求你帮帮我,教我一次,万分感激  详情 回复 发表于 2015-11-27 20:22
存档已按照你方法放好,不好意思,还有一个问题,请问这个DpFileList.bin文件放在哪里啊?  详情 回复 发表于 2015-11-27 19:10
cloudtuo 发表于 2015-11-27 19:03

存档已按照你方法放好,不好意思,还有一个问题,请问这个DpFileList.bin文件放在哪里啊?

cloudtuo 发表于 2015-11-27 19:03

不知道什么原因,是不是没有放DpFileList.bin这个文件,每次游戏片头画面过后,按了开始键,然后就载入中,然后就死机。我很想享受有球衣和转会的PES,求你帮帮我,教我一次,万分感激

dp文件和其他TCM文件都放在一起,如果载入有问题,试试重建数据库  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:30
下载看看  谢谢了