[下载] 【造反!挑衅!我要把海阳KO!】PES2016向北音乐包发布,不吵不噪,喂饱你的耳朵!

在论坛蛰伏很长时间了,很早很早以前曾推出两个音乐包,都获得了不错的反响。在实况音乐被海阳、尐黹ル等音乐发烧友统治多年之后,我决定再次出手,为大家奉献好听的音乐包。原因很简单,一是现在做音乐包的不多,二是个人觉得近期音乐包的质量和风格都不太对我的胃口。拿海阳PES2015WECN1.0的音乐来说,除了bittersweet之外,其他歌曲都谈不上百听不厌,而且海阳的音乐风格向来过于偏重“激情”和“震撼”且风格相对单一,缺少舒缓的旋律,歌曲循环久了会让人觉得很噪。尤其当我长期泡在大师联赛页面搜索球员时,在编辑模式调整数据时,耳边总是徘徊着激情旋律,听起来会觉得非常累。

试想一下:当你在大师联赛中,接连战胜魔鬼赛程中的各路豪强,或者被无耻AI作弊击败之后,回到游戏菜单时,你是不是更想听到节奏相对轻快或舒缓的歌曲?

再谈音乐质量。一般来说,音乐都要遵循固定的节奏和乐理,跟节奏乐理偏离越多,让人接受起来越困难。拿古典音乐和重金属摇滚来说,这两种风格的拥趸都不算主流,但相对来说,古典音乐虽然听的人不多,但大多数也只是表示“欣赏不来、听不懂”,而非“难听”,原因就是因为古典音乐都是严格按照乐理规定编写的,不会从听觉让人觉得不舒服和排斥。我本人的音乐造诣比较低,不过由于5岁开始学琴,对旋律、节奏、乐理方面还是有点个人理解的。所以,我发布的音乐包,不能保证大家每首都喜欢,但也基本能够保证不会让人觉得讨厌。

这次选的13首音乐,以德国洗脑神曲为主打,风格相对清新,快歌节奏轻快适合抖腿,慢歌声线柔和适合养神,当然也有一听就是城里人的节奏的慢摇风格。歌曲虽说不能保证每首都是最新,但也不太至于全部都是拾人牙慧或者烂大街的歌。如果觉得喜欢,希望朋友能够不吝给个赞;如果觉得不喜欢,欢迎指正,我也尽量能够吸取教训,争取日后为大家做出更好的音乐包。

【造反!挑衅!我要把海阳KO!】PES2016向北音乐包发布,不吵不噪,喂饱你的耳朵!

这个音乐包是今天凌晨赶制出来的,由于很多年没做这个,所以昨晚恶补了一下技术。经过简单测试,发现有一处微小BUG,就是在个别歌曲剩余十秒的时候会自动切换到下一首。究其原因可能有两点:一是可能程序预先设定原版歌曲就是这样,所以修改出来的歌曲也不能逃离这个设定(其实可能性不大),二是在播放列表文档中,相比PES2015,多了几个语句,比如fadeouttime等,大概意思是淡出效果时间点、淡出效果时长、淡出效果生效等待时间等。经过简单调试也没成功,考虑到不影响收听,所以放弃治疗了。如果哪位朋友有兴趣研究,欢迎共同探讨一下。

此外,如果这个音乐包获得的反响不错,我会考虑为大家推出一款适合装逼的、品位相对高雅的音乐包,更换一下大家的口味。什么?格调相对高雅的音乐听起来昏昏欲睡?呵呵……那么欧冠主题曲呢?

废话说了不少,效果如何还得看大家的反响。感谢鼓励,欢迎拍砖,用了我的音乐包,都算是咱有缘。

下载地址(内附MP3格式OST):

【度娘盘】(当初那么爱你,现在你玩限速逼我充值,送你10086个F)
链接: http://pan.baidu.com/s/1sj46nH7 密码: fc79

【360云盘】
http://yunpan.cn/cFtn3KxrZnacG  提取码 bb5e

食用方法:解压后,将dt40_all.cpk扔进游戏安装目录的Data文件夹即可,注意备份原文件

评分

67058040 + 2 很给力!
势狂 + 1
62295859 + 2 赞一个!

推荐

都是尽自己力量,为论坛,为大家服务,何来统治之说,本人现在又是上班又是看孩子的,一直不愿意扔下这个爱好,一直都是抽时间加班做的。多一些人为大家出福利当然好,音乐本来就是仁者见仁的东西,做音乐包只是为了考虑绝大多数人的喜好和感受,我个人平时喜欢的音乐类型也远不止这一类,所以,朋友,没必要上纲上线的,享受音乐和DIY的乐趣就好,否则一旦成为音乐愤青,作出的音乐包就只能是你的个人主义音乐包了,最后还是支持楼主分享音乐包。
支持!!!!!!!{:5_431:}
不用挑战他了,貌似他已经萎了。据说现在吃了伟哥正做音乐呢{:5_431:}

叶总,把邮件功能恢复吧!那个网站授权声明可以弄在每一贴的最下面显示啊!  详情 回复 发表于 2015-10-27 11:32
边抖腿边看帖,这酸爽

+1  发表于 2016-1-3 15:28
小叶子 发表于 2015-10-27 11:04
不用挑战他了,貌似他已经萎了。据说现在吃了伟哥正做音乐呢

叶总,把右键功能恢复吧!那个网站授权声明可以弄在每一贴的最下面显示啊!

{:5_439:}{:5_439:}{:5_439:}
哈哈哈  言辞犀利   加油
谢谢分享!
支持
等待WECN的出版
真的很不错~感谢LZ无私奉献~
非常感谢啊~~~!!!不错哦
试听了一下觉得不错,适合做实况足球音乐,感谢分享
多谢分享,哈哈哈,