[分享] PES2016 用了 15年全球LED.所有联赛杯赛欧冠广告牌 效果不錯

無聊試試 發現效果不錯
http://bbs.winning11cn.com/thread-1158514-1-1.html

除了歐冠沒有 其餘都是LED廣告

用了真的無法專心踢球 會想把廣告看完

liule10大神 有辦法修改一下嗎^^ 感謝你的作品
用这个吧~ 更好~ PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Himura出品的2015全部联赛和赛事等的超级广告牌,完美通用16~自行添加cpk~F:\Pro Evolution Soccer 2016\download里~即可挂上~百度:http://pan.baidu.com/s/1c0Cv8fI

下载出来那么多个文件,怎么挂?  详情 回复 发表于 2015-10-24 10:45
PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Himura出品的2015全部联赛和赛事等的超级广告牌,下载了,但是到底怎么使用?详细说说吧  详情 回复 发表于 2015-10-24 02:26
8G - - 感謝分享  详情 回复 发表于 2015-10-23 21:50
沙发

PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Himura出品的2015全部联赛和赛事等的超级广告牌,下载了,但是到底怎么使用?详细说说吧 你会用吗?教我一下  详情 回复 发表于 2015-10-24 10:44
liule10 发表于 2015-10-23 19:51
用这个吧~ 更好~ PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Him ...

8G - -

感謝分享
用这个吧~ 更好~ PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Him ...

PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Himura出品的2015全部联赛和赛事等的超级广告牌,下载了,但是到底怎么使用?详细说说吧

[size=13.333333969116211px]PES2016 全部联赛和欧冠世界杯等广告牌包完整版~ 补丁大小8.68G~这是 国外大神Kenshin Himura出品的2015全部联赛和赛事等的超级广告牌,下载了,但是到底怎么使用?详细说说吧
[size=13.333333969116211px]你会用吗?教我一下

下载出来那么多个文件,怎么挂?