楼主: mondrovic

[PS4] 防守,R3,实况和寿司。

版主 什么时候能出一个2017的任意球教学帖子。。。
老帖子居然又被顶上来了。不过lz说的挺对的。虽然是实况的支持者和多年玩家,每次拿到新的游戏,一开始好奇心重的时候都会踢两场直观感受下,然后都会老老实实的把训练玩一下,看看有没有什么特别的更新是自己没有发觉漏掉的。这就好比现在买了新手机或者下载了新的软件应用,虽然功能大部分都会用,但好歹还是仔细阅读以下说明书,认真看看设置里面都有哪些详细的配置一样的吧。
有道理,学习了
看看
昨天开始玩网络对战,被人家防守的死死地
好帖啊,大神方便留个联系方式吗。
非常实用已收藏!!
这是一个好帖子,每一条都有用,你刚用R3 和 坚持用R3几个月以后 再来看看这个帖子,你会非常感激楼主
基本不用R3
丸子烩菜 发表于 2016-1-11 13:54
以前一直是PS2时代的操作习惯,习惯固化了,现在新的操作方法还真不知道啊,难怪现在PS4上打得这么累~不会 ...

哈哈哈,我也是~PS1.2时代本人也曾是绝对的大神,也曾人挡杀人,佛挡杀佛。PS3断档了,最近刚入手PS4,玩2017,居然踢不过最高难度的大师联赛,唉,,,网上对战,被一群小朋友血虐了一下午。以前引以为傲的防守也是千疮百孔,研究了好几天,找不到要领,唉~~~看来真是老了~
请问是不是要把换人设置为全手动啊?
mythmakerlf 发表于 2016-1-21 11:12
求教楼主 防守时用R3换人后去堵线路光标一直切着远端的那个防守队员 那对方带球球员怎么去逼抢或者说是骚扰 ...

他的视频在哪里看呢?
mondrovic 发表于 2016-1-2 16:11
谢谢抬举,一直都见过你房间,2015还进过一次,但是可能我们网络有冲突,我重庆电信,所以开场就直接卡退 ...

你的视频在哪里看?
学习了。。防守一直比较苦手。。
好文必须支持 谢谢