[分享] 从后防被打穿到意大利式的防守之我见

2016的大多数球队默认防守设置是前场紧逼,后卫线默认战位太靠前,这种设置你当我每个队都是巴萨啊,就算三叉戟牛x就不要防守啦,何况这作边路很容易被打穿,我的设置是不控球时全体防守,后卫线调成2个格就可以了,除非你非常会造越位,造越位的操作我也会,但是不容易看准时机,没玩好人家单刀了。还有就是防守时别按抢断,抢断的成功率很低的,最好的方法就是贴着对方,你的队员会自动干扰电脑的,当然看准时机铲断在本作里是非常好用的, 一般不在身后铲断裁判是不会吹的,不过哨也过于松了,不知道以后官方会不会加强一下,射门容易进,这个问题我也认为稍微容易进了点,不过在你干扰射门队员的时候,他的射门成功率会很低的,再有就是防电脑传球的空挡,不要盲目上抢,一对一时最好按着r2,这样电脑不好出球,尤其是防边路的时候很管用。再说说进攻,如果你能做到后防稳固,或者在中场导致对方丢球,打个漂亮的防反绝对爽歪歪,进攻这个东西就看个人发挥了,打边路渗透也好,中路一脚完美的直塞也好,这个东西就看你对足球的理解了,玩实况多年的朋友肯定能打出很多精彩的进球。我主要是说说这作如何防守,谢谢{:5_439:}
中肯!
实况的默认防守设置应该是你这样才对,现在这种蛋疼的默认设置只会让新手叫苦。一点也不体贴玩家
顶楼主一下
支持一下
赞一个
赞一个