[原创] 玩不好是你功力不够。

玩不好是你功力不够。 玩不好是你功力不够。
首先要声明的是,我本人绝对不是什么高手,因为从we9以来,因为各种原因,我极少和人对战,只能通过单机和电脑找找乐趣,但是看到很多人在喷难度如何如何高、电脑如何如何无赖,我这个凡人也忍不住跳出来喊两嗓子了。一款游戏,只要制作上不是太烂,乐趣还是有的,何况人脑始终还是比电脑牛逼,难度强如FC的《忍者蛙》,不照样有人一命通关?在我看来pes2016最大的亮点恰恰就是“团队精神”的设定,不要以为皇马巴萨拜仁这样的宇宙队一下子拉上一大堆顶级球员就一定可以拿欧冠,看看银河一队的下场吧,任何事情总有个磨合过程。如果你认同我的观点,那么我们还有共同语音,否则你可以关掉帖子了。
好吧,说说晒图。
其实这是我的第三个赛季,最高难度,选择屌丝的卡利亚里,从意乙起步玩,第一赛季头名升级,第二个赛季挖来几个实力派球员,但不是什么顶级球员,Zaza、Alcacer、Gourcuff等等,直接就拿了联赛、杯赛冠军,进球100多,失球有点多30+,有点搞笑的是电脑进球其少,进球第二多的球队貌似只有40多球。赛季末团队精神已经从开始的60多升到99。
然后第三个赛季开始犯贱,因为我改变了原来默认的战术打法,团队精神一下子掉到82,只好一点一点的积累回来。对国米之前,其实我的团队精神是92,因为主力的受伤,又回跌到90以下,而国米是97。比赛真心不好打,因为赛季初很多场都是平局,这就是团队精神下跌的结果。欧冠也因此而以一分之差排第三没法进淘汰赛。
对战团队精神高的电脑,其实诀窍就是要更加专注,尽量把球控制脚下,耐心找机会,因为电脑打鸡血是分分钟的事情,一个反击就可能让你后悔。就好像我好不容易领先3:1,电脑一开球就追平。
总之,耐心把节奏控制住,多思考战术打法,游戏绝对很好玩。实在不行,那就和人对战,或者降低难度,也不是什么丢脸的事情,人最难得是承认不足。毕竟游戏只是一种体验,而主动权在诸位手中。

银河一的下场? 银河一的最后一年06年应该是联赛亚军。  发表于 2015-10-13 14:32
推荐
这作一定要控制节奏,电脑抢断比较厉害,只要多传球,在终结一次进攻前传上20几脚,一定能找到空挡。像以前打pes2013,传两脚就直传的快速打法是行不通的。这作一定会像WE4一样,一开始被一波人骂,过半年就会被封为实况里程碑之作。

你的点评很到位!这代不能像往代的打发,一个劲的进攻,必须控制节奏  发表于 2015-10-13 08:56
团队配合有75以上打AI就舒服很多了!!!一切都没事!!
我的功力确实不太够{:5_427:}
赞一个
然并卵
这代感觉简单好多啊。。。一般球队用豪门踢随便就是5,6个。。。
这一代简单多了,现在基本上每场比赛能进3到5个球,最然有时候可能上半场被动,下半就追过来了。守门员有点2,所以基本会被进2个左右的球。
用的最高难度大师联赛~
这代主要是德比,国家德比和同城德比,其他都不重要,你用国米打尤文,你在试试。6星的,无线作弊流。
喜欢LZ的标题!实况已经非常新手向了,还玩不来,真的是不要浪费时间,我也建议你快转fifa。
话说在实况论坛,要去操心fifa的事情,真的论坛管理不善啊。还有就是fifa的水军太厉害。
刚开始的时候硬碰硬确实打不过,简直是变态,当你的默契度上升之后就好打多了,这代这个值太关键了,哪怕能力值低点这个都不能低
你用卡利亚里遇不上德比吧,德比的电脑还是很厉害的
我是追求真实的,这版本打弱队随随便便就4,5个以上,导致积分榜上进球数拉第二名一大截,感觉很不真实,大胜应该只是偶尔才有才真实,在这点上2015比16好

我觉得没必要纠结,游戏就要自己玩的开心,不然就像某些人,自己弱怪电脑强,自己牛逼又怪电脑sb,何必呢是吧~  详情 回复 发表于 2015-10-13 18:35
只要把本方的防守球员改的聪明点基本上就很完美了

嗯,这代对盯人设置的活用很重要  详情 回复 发表于 2015-10-13 16:21
showlucas 发表于 2015-10-13 14:42
只要把本方的防守球员改的聪明点基本上就很完美了

嗯,这代对盯人设置的活用很重要
确实,找不到好机会就多横向倒脚,倒着倒着对方空挡救出来了