[讨论] 后卫总是漏人

这一代发现电脑一反击,后卫总是漏人。比如电脑中路带球,眼看着对方边锋插到身后去了,边后卫还在那里散步呢。有什么解决方案吗?
电脑拿球,,前场逼抢或者马上自己拉个后腰或中前卫去跑位,,,,看自己意识,
右摇杆
{:5_449:}我玩大赛联赛曼联到第二赛季,买来了梅西和贝尔,后场蒂亚戈、路易斯、拉莫斯,呵呵,结果我玩了三四场,都过不了利物浦,被虐了三四球,每次被虐我就退出重新来,但都玩不过,我一追平,电脑就进了两个,梅西和贝尔没什么卵用,电脑的后卫强得吓人,我的球员一接球,就直接铲过来了,还不犯规先!再说说后卫,老是被过顶,两个边后卫能力都是90,但是却老是漏人,电脑的前锋个个都是梅西C罗,唉,我都玩不下去了
电脑就是这样作弊的
电脑要进球,你控制10个人也没用,还是各种意外各种失误
这代的后卫确实有问题,手动来调都不行。电脑高挑过人,后卫除非比对方高出能力,否则漏的厉害。德比的时候,更加明显技不如人。排除自己水平太次外,本方防守确实要调整预设战术,或切换战术阵型才能守住。
打欧冠决赛对阵巴塞,重踢N场。领先都不好使,电脑作弊过人。最后我平局收场。发现后卫的问题后,我果然买人,前锋只用青年队上来的,够用。后卫不到86,别上场。还有要慎用协防,就是X加方块,极有可能守门员弃门而出。
希望DLC能改进这种低级防守,我不是神,我防不住变态前锋。

就是这样还有各种背后断球各种背后铲球 天天吹实况真实的你出来,我保证不打你  详情 回复 发表于 2015-10-10 22:51
pony720 发表于 2015-10-10 22:48
这代的后卫确实有问题,手动来调都不行。电脑高挑过人,后卫除非比对方高出能力,否则漏的厉害。德比的时候 ...

就是这样还有各种背后断球各种背后铲球

天天吹实况真实的你出来,我保证不打你