[PSX平台] 入手2016和16也有段时间了,个人感想.

第一时间入手了两款作品.到目前两作各踢了300场+了。

首先入的当然是2016了,在没有16的日子里,2016玩的很high,近些年也算玩得下去的一作了。
单机模式挺丰富的,但是单机踢多了就会无聊,特别是2016的难度,就算最高难度,场均赢2球以上基本不是难事。总结一下和电脑踢的心得,前场xjb踢,后场别着急上抢,就这样。
网战主要玩my club,但这个模式的确乏善可陈,由于授权的关系,球员数量捉襟见肘,而且球员的图形界面也不是很直观。
入手2016和16也有段时间了,个人感想.

随后入了16,刚开始会觉得及其不适应,传球各种失误,只要非正常体姿,就算小白,席尔瓦之流,也是传的不知所云,世界级的电脑已经让人抓狂了,但随着比赛场次的增加,
味道出来了,真实感绝对是历代最佳,不触球假动作,技能传球,用熟了之后,世界难度的胜率已经可以保证在7成左右了,当然还有传奇难度和终极难度,但个人感觉这两个难度实在是没必要了。
转战ut,氪金的东西来了,已经烧了不少钱,搞了一套还过得去的英超阵容,网战除了不容易搜人外,流畅度是没有问题的。ut单机现在搞到d2,在线搞到d6。攒钱买桑切斯和德布劳内。

入手2016和16也有段时间了,个人感想. 入手2016和16也有段时间了,个人感想. 入手2016和16也有段时间了,个人感想.

2016给我的感觉就是16被虐郁闷了,可以来2016恢复一下自信。
重复
顶起 不错

这次的ut挺好玩的,你搞了吗?  详情 回复 发表于 2015-10-8 16:25

这次的ut挺好玩的,你搞了吗?
2016这次就玩了一周左右。。。
之后一直在16的club

我感觉这次的16是历代可玩性最强的.  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:19
我连2016的顶级都没过……
zxt1222 发表于 2015-10-8 18:34
2016这次就玩了一周左右。。。
之后一直在16的club

我感觉这次的16是历代可玩性最强的.

网战还徘徊在d8,楼主绝逼是舜天贴吧教练组一员,看你一上来就把xjbt用的。
season··D4降级··这状态也是一阵一阵的···一波连胜···然后一波怎么都不赢···跟一个赛季太像了···
入正后满100场,此系列至今为止第一次没有后悔自己手贱
fifa16可以用真实足球思维去纵横驰骋,也可以用最无脑的low式操作去偷天换日,这个游戏在雅俗共赏,“轻”“核”共存的受众面向包容性上可谓历代最高。。
总之,最近两个世纪,无论你是隶属于哪个阵营的坚实拥趸,如果你是一名真正的足球爱好者,fifa16在眼见为实的细节展现,三百六十度全覆盖的临场球赛模拟,五大洲七大洋尽收无余的世界知名球队授权。。等诸多环节上都有着超凡素质,不容错过。。

现在单机d2,在线d4 d5来回走。

昨天700点5包啥都没有,150的倒是出了张内少,这算是安慰奖吗?

入手2016和16也有段时间了,个人感想.

楼主你实况和FIFA换着踢,操作方面感觉好适应吗?我一直玩实况,去年踢了一段时间FIFA15,各种不适应,习惯了一个月都感觉操作习惯难以改正。

现在基本不碰pes2016了,两款游戏如果都踢了百场,基本优劣就很明显了.  详情 回复 发表于 2015-11-10 10:29
zd510616056 发表于 2015-11-5 22:33
楼主你实况和FIFA换着踢,操作方面感觉好适应吗?我一直玩实况,去年踢了一段时间FIFA15,各种不适应,习惯 ...

现在基本不碰pes2016了,两款游戏如果都踢了百场,基本优劣就很明显了.